+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Поделиться маленькой радостью:)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Молодец какая!-хозяйка
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    молодец)))))
    а у меня ре одну игрушку в ящик для проформы положит (типа я убрал) и в кровать))))))))
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Молодчина! Мой собирает только после грозного рыка "щас все выброшу к чертовой бабушке!")) Причем с таким мученическим видом, а-ля "мама, вы знаете, что ради вас я готов на все, но как же вы могли, мама?!")))))))))))))))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Наслаждайся пока, обычно такое рвение ненадолго. Мы либо в обмен на что то более интересное убираем (почти угрозу) или я хватаю игрушки, открываю входную дверь и говорю, что отдаю их соседскому мальчику.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Наслаждайся пока, обычно такое рвение ненадолго. Мы либо в обмен на что то более интересное убираем (почти угрозу) или я хватаю игрушки, открываю входную дверь и говорю, что отдаю их соседскому мальчику.
    ага Я вообще думаю, что она подлизывается Рычу на нее всю неделю уже из-за отвратительного поведения, вот она решила наверно меня задобрить таким образом

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    или я хватаю игрушки, открываю входную дверь и говорю, что отдаю их соседскому мальчику.
    Ахаха, мне в ответ на такую угрозу принес пакет, сам сложил туда игрушки и протянул - на, отдавай!)) Эффект был, но что-то не такой, какой планировался))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    Ахаха, мне в ответ на такую угрозу принес пакет, сам сложил туда игрушки и протянул - на, отдавай!)) Эффект был, но что-то не такой, какой планировался))
    Ну тебе намекнули, что эти можешь отдать соседскому мальчику, а мне купи новые)))

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну тебе намекнули, что эти можешь отдать соседскому мальчику, а мне купи новые)))
    понятное дело)
    я не знаю, чем угрожать теперь))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр