Молодчина! Мой собирает только после грозного рыка "щас все выброшу к чертовой бабушке!")) Причем с таким мученическим видом, а-ля "мама, вы знаете, что ради вас я готов на все, но как же вы могли, мама?!")))))))))))))))
Наслаждайся пока, обычно такое рвение ненадолго. Мы либо в обмен на что то более интересное убираем (почти угрозу) или я хватаю игрушки, открываю входную дверь и говорю, что отдаю их соседскому мальчику.
Наслаждайся пока, обычно такое рвение ненадолго. Мы либо в обмен на что то более интересное убираем (почти угрозу) или я хватаю игрушки, открываю входную дверь и говорю, что отдаю их соседскому мальчику.
ага Я вообще думаю, что она подлизывается Рычу на нее всю неделю уже из-за отвратительного поведения, вот она решила наверно меня задобрить таким образом
или я хватаю игрушки, открываю входную дверь и говорю, что отдаю их соседскому мальчику.
Ахаха, мне в ответ на такую угрозу принес пакет, сам сложил туда игрушки и протянул - на, отдавай!)) Эффект был, но что-то не такой, какой планировался))
Ахаха, мне в ответ на такую угрозу принес пакет, сам сложил туда игрушки и протянул - на, отдавай!)) Эффект был, но что-то не такой, какой планировался))
Ну тебе намекнули, что эти можешь отдать соседскому мальчику, а мне купи новые)))