+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Во сколько в Москве обойдется лечение неосложнённого кариеса?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    надо искать не клинику, а хорошего врача, ибо зубы это то, на чем не стоит экономить, имхо.
    у моей стоит где-то 3-4 тыс.
    Согласна, но цена не показатель качества в Москве. Я своим врачом довольна, просто не перплачиваю за клинику. Незря есть даже стоматологические туры в провинцию, делают там не хуже, а порой и лучше, чем здесь, а цены в 2 раза дешевле. Мама моя живет в Сибири, там бесплатная стоматология на таком уровне, что многим платным и не снилась в Москве )) Когда проходит обследование с санатории всегда спршивают где заграницей она делала зубы? )) А она бесплатно их и делала, и наращивала там где откололся свой передний, и отбеливала, и камни снимала )))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    не показатель конечно цена..но дешево я уверена не может быть хорошо в москве
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я раньше тоже лечила в провинции зубы, пока не нашла в своем районе мегаврача.
    В провинции просто не всегда технологии есть современные, а врачи, безусловно и там есть хорошие.
    А в крутой платной столичной клинике, где лечатся мега звезды из Останкино мне загубили зуб:о(( - клиника была по страховке с работы. Благо мой мегадоктор смог его остатки сохранить и нарастил мне так зуб, что стоит уже 6 лет (т-т-т), хотя он его наращивал как временный.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    3-5 зависит от клиники, но лучше искать проверенного врача
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр