+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Во сколько в Москве обойдется лечение неосложнённого кариеса?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    А вообще, пролечила все зубы после родов и кормления (а был тихий ужас, и разрушения, и повылетали старые, нашли плохо сделанный старый пульпит и т.д....) отдала около 20 тыс, без скидки - около 40
    Ох, не повезло тебе. А ты витамины в беременность и кормление пила?

Мне как-то в этом плане повезло. Последний раз лечилась за 3,5 года до родов. В 1,5 года ребёнка (т.е. через 5 лет) заменили старую пломбу в зубе, который слегка ныл. В 2,5 года ребёнка ещё одну пломбу заменили, которая начала проваливаться.

Кормила до 1 и 8. Наблюдаюсь у одного и того же врача в провинции уже 16 лет.

Мы просто с мужем поспорили. Он сказал, что 1.600, который я отдала в провинции за кариес + анестезия – это дорого. А я ему сказала, что в Москве отдала бы за это 5.000. Он мне не поверил. В общем, вышел спор.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 11.08.2011 в 17:02.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    3-5 зависит от клиники, но лучше искать проверенного врача
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2