Из-за работы пришлось перенести отпуск и два последних цикла были короче обычного, только последние М. пришли тютелька в тюльку. А вот следующие грозят убить и без того короткий отпуск на море из 7 дней - только первые 3 смогу наслаждаться море (и то не факт, учитывая последние сбои).
Чем кроме дюфастона можно перенести на несколько дней позже начало М. Ну или на неделю раньше:о))
ОК - не пью - организм тяжело переносит. в недалеком будущем планирую заделывать второго. Ну и вообще меня врач дюфастоном запугала - кистами и сбоем цикла.
Есть какие то еще методы? врач предложила витамин С в ударной дозе, но я сейчас пью профилактический курс Детралекса, который разжижает кровь, так что витамин С - теряет смысл при совместном приеме.
Допустим, что я брошу пить Деталекс. Но загущать кровь мне никак нельзя (и так всегда густая) и уж тем более боюсь это делать в период авиаперелетов.
Меня пугает в первую очередь первый день месячных - я не могу пользоваться тампонами в это время - меня тогда боли скрутят. Ну и вообще - до начала М. буду напрягаться на пляже - как бы не полилось.
Есть выход? желательно минимально разрушительный для организма? или я хочу недостижимого?