+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Ребенок 4 года, писается ночью:(+ еще вопрос про невролога

Ира.. Гость
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Скажу про себя я лет до 11 могла описаться, но это не потому что лень или еще чего мне просто снился сон что я иду в туалет снимаю трусы, сажусь и писаю и просыпалась от того что мокрая...... Правда это было не каждую ночь, а где то раз в месяц. Но я до сих пор помню как мне было стыдно(((
    Со мной тоже такое бывало Но тут другое. Еще ни разу он не проснулся с желанием пописать. Пописает, от лужи отодвинется и дальше спит, а то и в самой луже.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ира.. Посмотреть сообщение
    Со мной тоже такое бывало Но тут другое. Еще ни разу он не проснулся с желанием пописать. Пописает, от лужи отодвинется и дальше спит, а то и в самой луже.
    Вот сейчас вспомнила у моей подруги сын перестал писаться ток в 4.5 и то после курса лекарств от невролога, но по неврологии у них куча разных проблем.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Мы тоже можем описаться ночью ли во время дневного сна...не пойму причин. Случается это уже реже и чаще по моей вине, что я проспала время, когад ее надо высадить. Она тоже спит крепко и не просыпается, когда сажаю на горшок (обычно, с интервалом в 2-3 часа), в последнее время я же немного бужу ее, говорю Маша, давай на горшок сходим. или давай пописаем. Но, как я уже сказала, в месяц бывает несколько аварий ночью, а иногда и днем. Иногда 2 раза за ночь. Она вообще поздно созрела в отношении горшка. несмотря на то, что памперс сняли дома днем в 1 год, а на ночь в 2 года, сознательно проситсья на горшок стала только ближе к 2 годам. да и до сих пор она часто меня зовет на помощь в этом деле. но это уже другой вопрос.

моя подруга сына таким же образом высаживала на горшок до 6! лет, крепко спящего! Потом сказала. что надо было будить его, но ей было жалко. Сейчас ему 9, вроде бы проблем нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр