+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Ребенок 4 года, писается ночью:(+ еще вопрос про невролога

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    мы тоже в рядах крепко спящих;0) бужу 1-2 раза за ночь.

А как вообще в норме, ребенок должен сам проыпаться от позыва и писать или мочевой пузырь должен выдерживать до утра? Мама моя считает, что с возрастом просто ребенок не ходит до утра в туалет, что ночью самому нереально вставать писать.

пока у бабушки гостим, спим вместе, я от его шевелений просыпаюсь и бужу его на горшок. А дома он у нас в отдельной комнате спит, я не буду уже просыпаться, разве что будильник заводить. Кошмарррр...

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    мы тоже в рядах крепко спящих;0) бужу 1-2 раза за ночь.

А как вообще в норме, ребенок должен сам проыпаться от позыва и писать или мочевой пузырь должен выдерживать до утра? Мама моя считает, что с возрастом просто ребенок не ходит до утра в туалет, что ночью самому нереально вставать писать.

пока у бабушки гостим, спим вместе, я от его шевелений просыпаюсь и бужу его на горшок. А дома он у нас в отдельной комнате спит, я не буду уже просыпаться, разве что будильник заводить. Кошмарррр...
    Да ребенок должен либо крепко спать до утра и не писаться,либо сам проснуться пойти и пописать,у нас именно так при чем очень давно.У всех детишек видимо свое время,надо просто подождать,когда ребенок до этого созреет.Меня моя бабушка будила в туалет лет до 10 наверное,но я не писалась,просто она говорила,что спать всю ночь с мочевым пузырем это плохо.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр