-
ну памперсы думаю зря... сделаете хуже...
а то что для мальчиков это вариант нормы - факт.... и даже не до 4...а гораздо позже..просто хорошо бы конечно понять что да как...сходите к врачу,что скажут, обследуйтесь...
а часто писается то?каждую ночь что ли?
я бы посоветовала к гомеопату сходить
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 11.08.2011 в 10:57.
=======
-
-
У меня дочка писается, но оч редко. Буквально раза 4 было. Врач сказал что ничего криминального в этом нет для девочек лет до 5, для мальчиков чуть ли не 7. Но да, причины предполагали неврологические. Многие неврологов из невромеда??? Что ли советовали. На Третьяковской которые.
-
-
оооо и мы с вами, (((( писаемся каждую ночь, ставлю будильник несколько раз за ночь, чтобы успеть, но если не успею 100% надует. я уже устала, мама меня успокаивает, что мой брат писался до 12 лет, но я чет такой участи себе не хочу. Тоже переодически в памперсах, когда в гостях, да сейчас еще со сломанной ногой, страхую себя памперсом, чтобы гипс не описал. Но когда приедем в Москву собираюсь отвести его к детскому урологу, пусть посмотрит.
=======
-
-
У нас такая же фигня. Причем по неврологии проблем не было никаких. Я пока не паникую, просто жду. Спим в памперсах, кмк это лучше, чем в луже. Ну и каждый вечер перед сном в туалет и разговоры, что нужно ночью встать и пописать. Но спит слишком крепко, не просыпается. Днем тоже может долго терпеть.
=======
-