Предлагаю написать личное мнение о любимых и не любимых марках, не впадая в глубокую палемику и личные оскорбления. Просто информационный пост, для экономии времени и сил при покупке
Предлагаю написать личное мнение о любимых и не любимых марках, не впадая в глубокую палемику и личные оскорбления. Просто информационный пост, для экономии времени и сил при покупке
Плохое качество -
Отзовусь пожалуй только о Карнаби - красят и ноги и колготки 4 месяц, в условиях возврата написано крупными буквами, что "окрашивание темной обуви допускается.... не является основанием для возврата.." больше не покупаю там ничего и обхожу стороной.
http://www.carnaby.ru/
это про обувь? только?
Карнаби - отличное качество, отличная фирма (моя колодка, ношу лет по 5-7, соотношение цена-качество, ноги красят только одни единственные кеды, но ИМХО красной подкладки, чтоб не красила, я пока не видела).
Карнаби-качество неочень,согласна,когда-то муж ее носил,плюется до сих пор,разваливалась и красила.
прикольноа мой только их и носит, тк все остальное разваливается за месяц, а этих на сезон хватает
и я по пять семь лет их ношу.
я это пишу не чтобы спорить, а чтобы попытаться сказать, что не получится объективно: у всех ноги разные.
А я единственный раз купила ребенку одежду в московском h&m, обплевалась, что из всех швов нитки торчат.
Carnaby - нормальные туфли
Ecco - отличная, удобная, долгоносимая обувь.
А вообще, все очень индивидуально и субъективно. Бывают и у хороших фирм неудачные товары. И наоборот.
Вот я например не доверяю совершенно ноутбукам HP, так как у них одно время была серия Pavilion сделана из самого дешевого железа. Так что все сервисы были завалены этими ноутбуками. Но это не значит, что HP онозначно делает плохие ноуты. Просто был неудачный опыт. И так в любой сфере. Так что тема не очень полезная.