+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Хорошие фирмы, хорошее качество - плохие фирмы плохое качество.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Из магазинов одежды похвалю Панинтер. Вроде там качество приличное и соответствует ценам, особенно если в сезонную распродажу брать.
    =======

Prima без пароля Гость

Если по обуви:)

мужские -Бараккуда(отличная колодка и качество)-у мужа сложная нога(обувь выбираем очень тщательно)
    из попроще Лойды-им сносу нет- моему отцу передаем для дачи неубиваемые на мой взгляд(хотя надо учитывать пешком муж или на машине), ща вот парабуты купили-но подозреваю, что на сезон.
    из женских -баллин, рокко пи, (только сапоги пятки кстати красили)-а так неубиваемые из-за колодки,
    я еще лерре люблю за удобство и красоту
    позже про рабутены отпишусь(купила из-за того что беременна, они ж на широкую ногу, но не пойму пока-удобно-но ощущение,что ногу не держат)

НО-девочки -это ж с чем справнивать всего 5 лет назад я от альбы была без ума, а сейчас не куплю там ни за какие коврижки

Давайте такую тему на квартирном заведем по фирмам

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    заводи, я расскажу
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне как-то с обувью всегда везет, такого чтоб быстро порвалось или потеряло вид, ни разу не было. верой и правдой мне служили и упомянутые тут карнаби, и фаби, и хегль. а вообще у меня больше всего ти ждей коллекшена, как-то мне их модели все время нравятся, носятся нормально тоже. а, и сапоги геоксовские демисезонные 6 лет относила в хвост и в гриву, потом просто молния сломалась и я использовала это как повод выбросить, ну потому что уже неприлично так долго сапоги таскать)) а так бы можно было еще молнию поменять и еще фиг знает сколько носить.
    Последний раз редактировалось Ана; 12.08.2011 в 17:18.

из обуви есть у меня много честера
    ну того честера-старого..сейчас он все не то...
    сапоги я ношу уже 6 лет зимние (при том что они у меня одни были)
    а еще у меня есть кожанные ботиночки парижская коммуна))))) только опять же та коммуна, которую покупала эээээ когда в институте училась - итого им 13 - 14 лет, если не больше...верой и правдой служат
    складывается впечатление, что раньше обувку шили лучше
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А ты обувь в каком режиме эксплуатируешь? Зимние сапоги по сугробам бывают? Демисезонные по мокрой снежной кашице? Замша по дождю?

Или обувь посуху до машины, а из машины посуху до работы?

Какой-то пшикалкой от влаги пользуешься?
    я замшу обрабатываю водоотлакивающим....
    плюс на машине, плюс если зима - то пар 7, на осень столько же...в итоге хватает очень надолго
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    хочу похвалить и посоветовать SPA салон - я за него готова родину продать, очень нежно люблю spa процедуру антистресс детокс - вау ..... последнее время редко удается его посетить в связи с рождением РЕ, но в эту субботу я там оторвалась ..... короче рекомендую
    http://www.firstspa***.ru/
    как обычно три звездочки надо убрать.
    Да, и по внутренним ощущениям мастера мужчины мне нравятся больше - мне кажется это физиологическая особенность - руки сильнее
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А водоотталкивающая Саламандра босоножки из замши от влаги почему-то не спасла Чем лучше пользоваться?
    Не помню как называется средство, но когда я его покупала в прошлом году первый раз, думала разводят меня, поскольку сказали что средство - чудо, ещё и нашего производства, а стоит дороже остальных средств. Но оно реально оказалось супер!, теперь покупаю только его, для всего, и для обуви и для сумок и всего остального, оно на основе нано-технологий, грязь с него просто скатывается. Всё время мучилась с кипельно белыми сапогами, каждый день приходилось их драить щеткой вечером, а тут вообще удивилась - приходишь, а сапоги сзади чистые. Как это средство сохраняет замшу - вообще молчу! В общем, это просто находка, но я бы сама его никогда не купила, если бы мне его не посоветовали в магазине.
    Последний раз редактировалось Неземная; 16.08.2011 в 12:41.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Не понмю как называется средство, но когда я его покупала в прошлом году первый раз, думала разводят меня, поскольку сказали что средство - чудо, ещё и нашего производства, а стоит дороже остальных средств. Но оно реально оказалось супер, теперь покупаю только его, для всего и для обуви и для сумок и всего остального, оно на основе нано технологий, грязь с него просто скатывется. Всё время мучилась с кипельно белыми сапогами, каждый день приходилось их драить щетками, а тут вообще удивилась - приходишь, а сапоги взади чистые. Как это средство сохраняте замшу - вообще молчу! В общем, это просто находка, но я бы сама его никогда не купила, если бы мне его не посоветовали в магазине.
    Название средства в СТУДИЮ!
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    оджи в 2004 году лучше было щаз явно стандарты кач-ва понизили удешивили произв.-о

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>