Из магазинов одежды похвалю Панинтер. Вроде там качество приличное и соответствует ценам, особенно если в сезонную распродажу брать.
мужские -Бараккуда(отличная колодка и качество)-у мужа сложная нога(обувь выбираем очень тщательно)
из попроще Лойды-им сносу нет- моему отцу передаем для дачинеубиваемые на мой взгляд(хотя надо учитывать пешком муж или на машине), ща вот парабуты купили-но подозреваю, что на сезон.
из женских -баллин, рокко пи, (только сапоги пятки кстати красили)-а так неубиваемые из-за колодки,
я еще лерре люблю за удобство и красоту
позже про рабутены отпишусь(купила из-за того что беременна, они ж на широкую ногу, но не пойму пока-удобно-но ощущение,что ногу не держат)
НО-девочки -это ж с чем справниватьвсего 5 лет назад я от альбы была без ума, а сейчас не куплю там ни за какие коврижки
Давайте такую тему на квартирном заведемпо фирмам
мне как-то с обувью всегда везет, такого чтоб быстро порвалось или потеряло вид, ни разу не было. верой и правдой мне служили и упомянутые тут карнаби, и фаби, и хегль. а вообще у меня больше всего ти ждей коллекшена, как-то мне их модели все время нравятся, носятся нормально тоже. а, и сапоги геоксовские демисезонные 6 лет относила в хвост и в гриву, потом просто молния сломалась и я использовала это как повод выбросить, ну потому что уже неприлично так долго сапоги таскать)) а так бы можно было еще молнию поменять и еще фиг знает сколько носить.
Последний раз редактировалось Ана; 12.08.2011 в 17:18.
из обуви есть у меня много честера
ну того честера-старого..сейчас он все не то...
сапоги я ношу уже 6 лет зимние (при том что они у меня одни были)
а еще у меня есть кожанные ботиночки парижская коммуна))))) только опять же та коммуна, которую покупала эээээ когда в институте училась - итого им 13 - 14 лет, если не больше...верой и правдой служат
складывается впечатление, что раньше обувку шили лучше
хочу похвалить и посоветовать SPA салон - я за него готова родину продать, очень нежно люблю spa процедуру антистресс детокс - вау ..... последнее время редко удается его посетить в связи с рождением РЕ, но в эту субботу я там оторвалась ..... короче рекомендую
http://www.firstspa***.ru/
как обычно три звездочки надо убрать.
Да, и по внутренним ощущениям мастера мужчины мне нравятся больше - мне кажется это физиологическая особенность - руки сильнее
Не помню как называется средство, но когда я его покупала в прошлом году первый раз, думала разводят меня, поскольку сказали что средство - чудо, ещё и нашего производства, а стоит дороже остальных средств. Но оно реально оказалось супер!, теперь покупаю только его, для всего, и для обуви и для сумок и всего остального, оно на основе нано-технологий, грязь с него просто скатывается. Всё время мучилась с кипельно белыми сапогами, каждый день приходилось их драить щеткой вечером, а тут вообще удивилась - приходишь, а сапоги сзади чистые. Как это средство сохраняет замшу - вообще молчу! В общем, это просто находка, но я бы сама его никогда не купила, если бы мне его не посоветовали в магазине.
Последний раз редактировалось Неземная; 16.08.2011 в 12:41.
оджи в 2004 году лучше было щаз явно стандарты кач-ва понизили удешивили произв.-о