+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Хорошие фирмы, хорошее качество - плохие фирмы плохое качество.

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Карнаби - отличное качество, отличная фирма (моя колодка, ношу лет по 5-7, соотношение цена-качество, ноги красят только одни единственные кеды, но ИМХО красной подкладки, чтоб не красила, я пока не видела).

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Карнаби-качество неочень,согласна,когда-то муж ее носил,плюется до сих пор,разваливалась и красила.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

прикольно а мой только их и носит, тк все остальное разваливается за месяц, а этих на сезон хватает и я по пять семь лет их ношу.
    я это пишу не чтобы спорить, а чтобы попытаться сказать, что не получится объективно: у всех ноги разные.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    а про Rockport что скажете?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    А я единственный раз купила ребенку одежду в московском h&m, обплевалась, что из всех швов нитки торчат.

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Carnaby - нормальные туфли
    Ecco - отличная, удобная, долгоносимая обувь.

А вообще, все очень индивидуально и субъективно. Бывают и у хороших фирм неудачные товары. И наоборот.
    Вот я например не доверяю совершенно ноутбукам HP, так как у них одно время была серия Pavilion сделана из самого дешевого железа. Так что все сервисы были завалены этими ноутбуками. Но это не значит, что HP онозначно делает плохие ноуты. Просто был неудачный опыт. И так в любой сфере. Так что тема не очень полезная.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

+1000

аналогично про московский си енд эй, но в отношении женской одежды. мужу регулярно там нахожу рубашки и футболки под джинсы. А себе ничего, хотя в европе постоянно что-то да находится (особенно если сравнивать московский и европейский ценник), равно как и в заре (в московскую даже заходить боюсь).

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А я единственный раз купила ребенку одежду в московском h&m, обплевалась, что из всех швов нитки торчат.
    всегда хорошие качественные вещи там покупала ребенку в москве)) везло пока)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Встану на защиту детского НМ, покупаю там трикотаж (майки, трусы, шорты и т.п.) - качество супер, никакие нитки не торчат, не линяет, катышки не образуются, наклейки не облезают, стразы не отваливаются. Все шапки доче там покупаю и аксессуары. Но это все на 1-2 года.
    Качество одежек на деток старше не знаю.
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>