+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Хорошие фирмы, хорошее качество - плохие фирмы плохое качество.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Встану на защиту детского НМ, покупаю там трикотаж (майки, трусы, шорты и т.п.) - качество супер, никакие нитки не торчат, не линяет, катышки не образуются, наклейки не облезают, стразы не отваливаются. Все шапки доче там покупаю и аксессуары. Но это все на 1-2 года.
    Качество одежек на деток старше не знаю.
    =======
    Бывшая Юлия_К

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    прочитав первый пост, первое, что пришло в голову - написать о Карнаби, как об очень хорошей и главное удобной обуви для меня ничего не разваливалось и даже не красилось (пока по-крайней мере), у мужа только одна пара их туфлей и тоже без нареканий.
    дальнейшее чтение пылу поубавило, видимо правда кому-то везет, кому-то нет.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Качество Зара в Москве стало отвратительным. Они, наверное, стараются удержать цены за счет экономии на тканях.
    Если года 3-4 назад джинсы были джинсами, то теперь это какая-то тряпочка. И брюки раньше носились долго, теперь можно выбрасывать через 2 стирки. Блин..., все равно их брюки так хорошо на меня садятся((((
    =======
    Бывшая Юлия_К

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    про Карнаби-у меня двоякое мнение))) Есть пара обуви,что носится третий год(дико удобная колодка),а есть пара,что надевалась четыре раза и валяется-потому как красится и очень давит на большой палец. Befree-одежда специфичная по моделям,по цене как Oggi-т.е. дешевый сегмент,но носится сезонами,не рвется,не скатывается,не вытягивается.И на мой вкус есть очень интересные модельки-причем на вешалке тряпочка,а на человеке очень приятственно.Я просто кофтень очередную там купила для работы,нарадоваться не могу)))

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    я тоже в защиту h&m много там детских вещичек покупала, качество отличное и сносу нет)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр