-
Встану на защиту детского НМ, покупаю там трикотаж (майки, трусы, шорты и т.п.) - качество супер, никакие нитки не торчат, не линяет, катышки не образуются, наклейки не облезают, стразы не отваливаются. Все шапки доче там покупаю и аксессуары. Но это все на 1-2 года.
Качество одежек на деток старше не знаю.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
прочитав первый пост, первое, что пришло в голову - написать о Карнаби, как об очень хорошей и главное удобной обуви для меня
ничего не разваливалось и даже не красилось (пока по-крайней мере), у мужа только одна пара их туфлей и тоже без нареканий.
дальнейшее чтение пылу поубавило, видимо правда кому-то везет, кому-то нет.
-
-
Качество Зара в Москве стало отвратительным. Они, наверное, стараются удержать цены за счет экономии на тканях.
Если года 3-4 назад джинсы были джинсами, то теперь это какая-то тряпочка. И брюки раньше носились долго, теперь можно выбрасывать через 2 стирки. Блин..., все равно их брюки так хорошо на меня садятся((((
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
про Карнаби-у меня двоякое мнение))) Есть пара обуви,что носится третий год(дико удобная колодка),а есть пара,что надевалась четыре раза и валяется-потому как красится и очень давит на большой палец. Befree-одежда специфичная по моделям,по цене как Oggi-т.е. дешевый сегмент,но носится сезонами,не рвется,не скатывается,не вытягивается.И на мой вкус есть очень интересные модельки-причем на вешалке тряпочка,а на человеке очень приятственно.Я просто кофтень очередную там купила для работы,нарадоваться не могу)))
-
-
я тоже в защиту h&m много там детских вещичек покупала, качество отличное и сносу нет)))
=======
-