Olyashka (11.08.2011)
Детский H&M вполне неплох, соответствует цена=качество. Открыла тут для себя детскую марку Acoola - очень приятные вещи, хорошо сшиты, приятные ткани и недорого. На распродаже купила пару футболок с длинным рукавом по 100р, юбки по 300р и джинсы за 400р - супер! Из взрослого мне нравится BeFree - молодежная марка, без однообразных вещей разных цветов, как это часто сейчас можно увидеть - модели часто интересные, всегда хорошо на меня садятся. ИМХО качеством получше, чем Oggi, но недорого. Сапоги зимние себе брала в Alba - осталась очень довольна, удобные, мягкие, а вид остался по истечении сезона как новый. Чей-то пока не припомнюбольше ничего, что особенно понравилось.
Я для себя поняла, что не могу вот зуб дать за какую-то конкретную марку или однозначно написать, что все вещи этой марки полное Г.
Вот я тут спрашивала отзывы об обувке Paolo Conte. Мне много было отзывов и что красятся и что что-то там отваливается. Я в итоге сапоги купила и нарадоваться не могу. Ничего не красится и не отваливается после сезона активной носки в любых погодных условиях. Выглядят как новые. с учетом моих сложностей с покупкой сапог, возможно, что следующие я пойду искать там же, но не факт, что они тоже окажутся удачными![]()
Про фаби согласна на все 100)) какаша))) в Италии фаби на уровне дешевой карнаби)) непонятно почему у нас фаби возвели в такой уровень)