+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Интимная проблема.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Интимная проблема.

Я сейчас нахожусь у мамы за 2000 км от Москвы. Мужа рядом нет уже два месяца, он приезжает к нам на след.неделе и я понимаю, что совершенно не хочу секса. Хотелка перестала работать еще в последние месяца беременности, а сейчас похоже совсем атрофировалась. муж считает - проблема, я так не считаю. Но как сделать так, чтобы хотелка заработала не знаю.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    аппетит приходит во время еды. Хотя имея на руках малыша - вполне логично и с гормональной точки зрения, что тебе не хочется. Может муж войдет в твое положение ,что ты сейчас в первую очередь мать и с точки зрения природы ты не должна думать о сексе и природа об этом позаботилась и заглушает твое либидо гормонами.

Если сможешь за 2000 км от Москвы купить ягоды годжи (например на сайте iherb.com, если есть пара недель ждать доставку,хотя может есть и ускоренная) - то рекомендую часов за 5 до секса принять горсточку. Они вообще мужчинам рекомендуются для поддержания, но оказалось, что на мое либидо влияют. Может совпадение - но такую тенденцию заметила. Жаль, ягоды брала на пробу и они уже закончились, а покупала за границей.

Ну всякие разогревающие гели, опять же за границей продают специальный женский гель для усилия либидо. Но в РФ его не видела ни разу (фирма Дюрекс).

У меня так - если долгий перерыв - то и не особо хочется, а когда часто - так и хочется часто. Но во время ГВ, пока не сократила количество кормлений до 2-3 в день, тоже не особенно хотелось.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Ну как говорят мои детные подруги, первое время после рождения ребёнка действительно не хочется, но со временем это проходит. Так что сейчас не заморачивайся. Меня вот что удивляет: секса у вас не было, как минимум 2 месяца, муж приедет и ты его хочешь снова оставить без секса потому что тебе не хочется?! Серьёзно? Ну вообще-то для того чтобы всё получилось твоя хотелка и не обязятельна вовсе, главное чтобы у мужа она была в порядке. Знаешь, кмк иногда мужику надо просто дать... даже если тебе не хочется. Иначе он найдёт это в другом месте.

Только не надо принимать это близко к сердцу и вступать в полемику "мой не такой". Они все не такие, но почему-то вокруг столько молодых оццов с голодными глазами, в которых читается откровенный недо**б, что диву даёшься, куда смотрят их жёны.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я думаю, что автор не имеет ввиду, что муж приедет - а она не даст. А то, что ей самой хочется страсти и желания от себя. В конце концов - у женщины есть не только влагалище - и даже если она не хочет сама, то найдет способы сделать мужу приятное.

Но вообще надо родить ребенка, ночами не спать и кормить грудью, чтобы понять ощущение вымотавшейся женщины (особенно к полугодию ребенка). Потому что ощущение - что всем от тебя постоянно что то надо - ребенку - грудь и материнское тепло 24 часа в сутки, мужу - борща и секса, а женщине в это время не секса хочется, а чтобы ее все оставили в покое. Ну и расслабиться рядом с кряхтящим ребенком тоже порой сложно.

Я помню, что ванная, наполненная пеной была для меня - верхом блаженства (мужа с ребенком на улицу - сама в ванную с шампанским).

Кстати, Амарена, ванная с шампанским - это мысль. Если нет возможности ребенка оставить бабушке и уединиться. Взяла шампанское, приняла ванную (а муж пока пусть ребенка спать укладывает), возьми порнушку в ванную:о))) и выходи оттуда богиней, если конечно муж после укачиваний ребенка не вырубится первым.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Знаешь, кмк иногда мужику надо просто дать... даже если тебе не хочется.
    +1
    иногда проще дать, чем объяснить, что не хочешь правда жизни)
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Да это понятно всё что выматываешься и устаёшь и не до секса совсем, я же не говорю, что женщина после родов должна резко в тигрицу превратиться. Я по-моему что-то даже читала на тему, что у недавно родевшей женщины либидо на время затухает ибо гормональная перестройка идёт и т.п. Это не проблема, это, вроде как, нормально и со многими бывает. И проходит со временем. По крайней мере, я не знаю женщин, ставших фригидными после родов. Но это понятно женщинам.
    А мужикам не понятно! Вот и муж Амарены считает это проблемой. Поэтому и про мужа и его потребности не стоит забывать. Это так, добрый совет из "противоположного" лагеря. ))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    спасибо за комменты отвечу всем)
    проще дать...честно уже давно так делаю, как раз с последних месяцев беременности!)
    сдать ребенков можно и страшего и младшего и даже в ванне понежиться можно....но все не то....
    понятное дело, что нельзя мужа лишать секса да с этим у него все оК, но вот у самой че-то переклинило, перегорело что ли...порнушка даже с мужем просмотренная раннее (было дело) уже не заводит....
    и ладно если просто пришел и взял))) ему хочется видить в глазах страсть и т.п. ан нет ее...
    короче все как то так..жизненно-болотно...

p.s. по поводу мой не такой налево ни-ни....честно иногда сама говорю найди чтоль для здоровья хотя бы)))) пока не соглашается!

сытый голодного никогда не поймет:о))

Поэтому надо побывать в шкуре родившей и замотанной ребенком женщины:о)))
    Я не говорю, что не нужно заниматься сексом с мужем, даже если этого категорически не хочется (и ведь не выпьешь даже, чтобы расслабиться, если на ГВ). Просто есть еще и проблемы сухости (опять же это идет от гормонов), психологические - ребенок под боком, например. Либидо затухает не только после родов - а пока часто кормишь грудью, ко мне оно вернулось только после 11 месяцев, когда я кормления сократила. а до этого - только со смазкой.

Просто получается обидно за женщин - главное, чтоб женщина поняла мужа и выполнила его желания, а у мужу не нужно понимать жену? муж значит 2 месяца отдыхал, а приехал к жене - давай типа, ничего не знаю, у меня два месяца секса не было? А жена типа все это время на курорте значит была, расслаблялась, ага...

ну и еще вопрос - что лучше - отсутствие секса вообще или никакущий секс? типа смотреть в потолок и думать о ремонте. Понятно, что изголодавшийся муж и не заметит такого настроя жены, он то свою порцию удовольствия получит все равно. И не говорите мне, нерожавшие, что надо фантазию или актерские способности включить. Вот ну не факт, что все так сложится, что и секс получится. Ребенок так может вымотывать, что ну бывает, что ничего не хочется, кроме как забыться сном (а еще дети болеют и с ними всю ночь сидишь - где уж тут до секса), даже если ооочень хочешь мужниных ласк и даже когда есть желание (но обычно сил уже нет).
    =======

нет все ты правильно пишешь...и не забываю и даю и ломаюсь...только нет задора что ли...

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    нет все ты правильно пишешь...и не забываю и даю и ломаюсь...только нет задора что ли...
    а порнушка не помогает?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>