сытый голодного никогда не поймет:о))
Поэтому надо побывать в шкуре родившей и замотанной ребенком женщины:о)))
Я не говорю, что не нужно заниматься сексом с мужем, даже если этого категорически не хочется (и ведь не выпьешь даже, чтобы расслабиться, если на ГВ). Просто есть еще и проблемы сухости (опять же это идет от гормонов), психологические - ребенок под боком, например. Либидо затухает не только после родов - а пока часто кормишь грудью, ко мне оно вернулось только после 11 месяцев, когда я кормления сократила. а до этого - только со смазкой.
Просто получается обидно за женщин - главное, чтоб женщина поняла мужа и выполнила его желания, а у мужу не нужно понимать жену? муж значит 2 месяца отдыхал, а приехал к жене - давай типа, ничего не знаю, у меня два месяца секса не было? А жена типа все это время на курорте значит была, расслаблялась, ага...
ну и еще вопрос - что лучше - отсутствие секса вообще или никакущий секс? типа смотреть в потолок и думать о ремонте. Понятно, что изголодавшийся муж и не заметит такого настроя жены, он то свою порцию удовольствия получит все равно. И не говорите мне, нерожавшие, что надо фантазию или актерские способности включить. Вот ну не факт, что все так сложится, что и секс получится. Ребенок так может вымотывать, что ну бывает, что ничего не хочется, кроме как забыться сном (а еще дети болеют и с ними всю ночь сидишь - где уж тут до секса), даже если ооочень хочешь мужниных ласк и даже когда есть желание (но обычно сил уже нет).
=======