я думаю, что автор не имеет ввиду, что муж приедет - а она не даст. А то, что ей самой хочется страсти и желания от себя. В конце концов - у женщины есть не только влагалище - и даже если она не хочет сама, то найдет способы сделать мужу приятное.
Но вообще надо родить ребенка, ночами не спать и кормить грудью, чтобы понять ощущение вымотавшейся женщины (особенно к полугодию ребенка). Потому что ощущение - что всем от тебя постоянно что то надо - ребенку - грудь и материнское тепло 24 часа в сутки, мужу - борща и секса, а женщине в это время не секса хочется, а чтобы ее все оставили в покое. Ну и расслабиться рядом с кряхтящим ребенком тоже порой сложно.
Я помню, что ванная, наполненная пеной была для меня - верхом блаженства (мужа с ребенком на улицу - сама в ванную с шампанским).
Кстати, Амарена, ванная с шампанским - это мысль. Если нет возможности ребенка оставить бабушке и уединиться. Взяла шампанское, приняла ванную (а муж пока пусть ребенка спать укладывает), возьми порнушку в ванную:о))) и выходи оттуда богиней, если конечно муж после укачиваний ребенка не вырубится первым.
=======