Эйлат
Мальдивы - это исключение из правила "самим дешевле".. ну вот так уж вот получается)))
Щас многие арабцы дают спецуху по 20-24тыс за билет туда.. Но откровенно дешевых отелей там нет... А учитывая, что с острова/из отеля деться некуда, жить в шалаше грубо говоря неразумно...
Но блин, как же там классно!
Мальдивы вообще исключение из правил - они чаще всего дешевле именно у туроператора. Хотя именно сейчас можно за 20 тыс. купитьу Эмиратов или за 23 у Катарцев. Отели от 23 тыс. неделя. Вообще халява для этого направления.
Сингапур+Бали (15 дней) нам 2 года назад обошлись в 80 тыс. а могли бы в 68 тыс.так как профукали отели. Это в 2-2,5 раза дешевле, чем у туроператоров, причем в худшие отели и с перелетом хоть и прямым, но трансаэро с сингапурцами не сравнимы.
вот я тоже удивилась какие там экскурсии)))) ну можно правда еще на рыбалку сгонять)) наши помню какогото меченосца поймали))) потом мы его покушали))
а так не помню экскурсий)) мы правда жили на большом острове) по нему на великах катались)) но из развлечений только спа, кормление скатов, на другом берегу кормление акул)) и караоке по вечерам со старперами))))))))))) но мне очень понравилось) все арвно хчоу вернуться)
у нас были водные виды спорта: дайвинг, сноркелинг, каноэ, виндсерфинг, серфинг, водные лыжи, "бананы" и "fun tubes", катамараны, вэйкбординг, кайт серфинг
курсы подводного плавания (PADI), дайв-сафари на лодке Sunset Queen, прогулки на лодке с прозрачным дном, экскурсии в Мале, экскурсии по соседним островам, закат с дельфинами, дневная, ночная рыбалка, крабьи бега и живая музыка в отеле, спа, кормление скатов и акул! Для 10 дней ПЛЯЖНОГО отдыха вполне хватает!
Просто все, что ты перечислила, кроме поездки в Мале и соседнего острова - это не экскурсии)))) это есть на всех островах)))) развлечения) а экскурсии - это все-таки познавательная часть) на Мальдивах этого нет) вот на Сейшелах есть именно экскурсии))
кстати да) крабьи бега я и забыла))