Показано с 1 по 10 из 39

Тема: еще о шмотках))))я тут в глорию джинс зашла....

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Я тут тоже на днях добралась до Глории. Поехала в ту, что возле Алтуфьево, она ближайшей оказалась. Осталась жутко разочарованной от того, что увидела. Такое ощущение, что до этого я покупала вещи совершенно другой фирмы - симпатичные хорошо сшитые аккуратые джинсики, футболки с симпатичным рисунком. Но то, что я увидела в четверг - это пипец просто, такое барахло, даже на девочек (ни одного!!!!! джинсового сарафанчика, зато тряпка в горошек под названием "платье" висит). Впервые за 3 года ушла без покупки. Ну и вообще, вещей на 1-4 года очень мало было, 95% вещей на подростков.
    Из того, что есть на сайте, в магазине я увидела только пару футболок. Зато там было все завешано бел-синими джинсами с уродливой сине-зеленой наклейкой (типа дракона), которых на сайте нет.

Продавцы у нас на рынке, в палатке, которая торгует детскими вещами,в том числе торговала Глорией, сказали, что они сейчас стали отшиваться в Китае (раньше в Москве), может поэтому вид вещей изменился...
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 02.09.2011 в 23:38.

Древовидный режим