вот и весь вопрос.
поглаживание животика; тело к телу; шерстяная вещь на животик; тёплая тряпочка на животик - у нас не сработали. спас эспумизан л и газоотводная трубочка. а чем спасаетет вы?
вот и весь вопрос.
поглаживание животика; тело к телу; шерстяная вещь на животик; тёплая тряпочка на животик - у нас не сработали. спас эспумизан л и газоотводная трубочка. а чем спасаетет вы?
эспумизаном и диетой мамы![]()
диета - понятное дело. у меня она жёстче некудаа беби калм разово или в течение какого-то времени?
я так думаю, у нас с животом проблемы из-за антибиот, которые я пила (с маститом борюсь). педиатр странная у нас - сказала перетерпеть.
а, она нам бифидумбактерин прописала и кучу всего от диареи (хотя я ей чётко объяснила, что нам бы наоборот расслабиться![]()
беби калм по инструкции,перед каждым приемом еды... ребенку))) разбавить,хранить в холодильнике указанное кол-во дней........все как написано.... если будешь давать перед кормешкой-будет гораздо легче..сразу увидишь....
саб симплекс тоже гуд... я давала одно время беби калм до еды, а саб симлекс после и вообще супер было...саб симлекс по моему надо давть раз 6 в день чтоб он работал...можно и между едой
Ждать, потерпеть, греть, диету, беби калм, бифидум бактерин
а вот диета, кстати. я ем творог агуша натуральный и ряженку пью. говядина, телятина, индейка. из овощей кабачки, цв.капуста - рееедко, баклажаны рееедко. сыр самый простой - 3 раза в неделю. гречка, геркулес. запечённые яблоки белый налив, чернослив, курага и сегодня попробовала жёлтую сливу. всё. вот моё питание.