+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: чем спасаете малышей от коликов?

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    бэби калм.
    а что у тебя с маститом? откуда? резали?почему антибиотики прописывали, кто прописывал?
    а откуда непонятно, но уже 4 раза прокалывали (вставляют в грудь иголки и через шприцы всё отсасывают. режут в больничках, но я от госпитализации отказ написала), вот завтра снова ко врачу. антибиотик (амокскиклав, так кажется) маммолог и хирург прописали, т.к. очень большой абсцесс в 3 местах надеюсь, завтра у нас с ней последнее свидание и мне скажут что всё ок

всем спасибо за отклики! сливы, телятину, цветную капусту и сыр убираю. творожок ещё посмотрю день, но мне кажется на творожки у нас нормальная реакция, надо проверить.
    а что ещё можно из кисломолочки?

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    У нас тоже реакция на печеные яблоки, а еще на кабачки. Убери в первую очередь то, о чего у тебя животик может болеть. а еще хорошо помогает самой попить какие нибудь бифидо бактерии или линекс. газоотводка спасала, но папа против ее частого использования. Успакаивается на животе у мамы. И опыть же беби калм перед каждый кормлением.
    =======
    мама троих девочек

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у нас помогал беби-калм и сабсимплекс. Второе лучше помогало. Давала не более 3-4 раз в день ближе к вечеру. Нам реально помогало. Трубкой никогда не пользовалась. В питании моей ошибкой было поедания сладкого, печенья и других "быстрых" углеводов. Жирные торты я не ела, но оказывается, что даже безобидное варенье нельзя было есть.
    =======

со вчерашнего вечера даю бифидумбактерин и сама пью. сегодня с обеда дала 2 раза бэби-калм и 2 раза сабсимплекс, детка сама покакала (о, счастье то какое!!!) и стала намного спокойнее. а в течение какого времени давать эти препараты? постоянно или при коликах?

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Сабсимплекс и эспумизан имеют одно и тоже активное вещество, симектикон. Нам педиатр сказал принимать регулярно, до 6 раз в день, лучше до еды.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Нам педиатр советовала саб-симплекс 2 раза в день, каждый день. До 3 месяцев, далее по показаниям. Так вот когда началось "далее", я опытным путем обнаружила, что эспумизан намного лучше помогает. Дал ложку - и через 15 мин ребенок спит.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр