Бузя)))
Reina (12.08.2011)
какой класссный)))))))))))) шоколадик))
назовитет его шоко))))))))))))))))) а вы с каким нацелом хотите назвать?)) привязываться к настоящему имени.. или апример к характеру... какой у него характер? может лаки?) он все таки солдат удачи)
Reina (12.08.2011)
Не могу удержаться))) У меня у знакомого 2а пса. Одного зовут Чоки (как раз потому что он chocolate, шоколадный), а другого Лаки )))))
А как это прекрасное чудо назвать я не подскажу((( У меня у самой вечная проблема с кличками... а теперь, выясняется, что ещё и с именами))))
А пёсик у вас просто ну очень хорошенький! Поздравляю с новым членом семьи)))
Вот, например http://www.veterinarka.ru/content/view/252/55/#kobeli (хотя сама такими списками пользоваться не могу, путаюсь окончательно)))))))
Последний раз редактировалось Lilla; 12.08.2011 в 12:09.
Reina (12.08.2011)
Reina (12.08.2011)
К чему привязываться в имени незнаю, сначала хотели назвать Стефан (Стеф), но когда вчера забрали, посмотрели на него и как то не очень ему подходит
от имени предложила Форт, но муж упирается, ему не нравиться, вот и ломаю голову
по характеру, настоящий ребенок, поднял в 6 утра, заставил с ним играть, потом разнес кухню и пошел спать с чувством выполненного долга
радует, что уже знает команды нельзя и ко мне, а то вообще бы по всей квартире за ним гонялась![]()
а и еще он не совсем шоколадный, он тигровый
Reina (12.08.2011)