я за фото ру.
расскажу небольшую историю из личного.
я добившись декретных решила себе сделать подарок и купила никон d5000. долго выбирала и решила именно его.
покупала в фото ру, так как именно эта модель имеет множество подделок.
со временем(я как многие писали молодежи это интересно) учусь, да профи далеко но все же я рада этому фотоаппарату его огромнейший плюс для меня, это что я не всегда но все же успеваю снять дочь, чего не может цифровая.
папа по молодости снимал, проявлял и печатал, детских фоток куча.
решил тоже купить фотоаппарат как у меня, так сказать начать с малого.
многие магазины смотрели, приезжали, трогали - родители. потом пробивали серийник (я дома сидела, а они с магазина называли серию и все оказывались серыми фотиками).повторюсь именно эта модель имеет много подделок.
в итоге забрали последний из фото ру. привезли на дом, еще дали скидочную карту, она накопительная.
когда будешь выбирать смотри что бы гарантия была именно производителя, а не сервисного центра Никон или Кэнон - это значит что большинство товаров завезены нелегально или имеют брак.
на плеер кстати можешь даже посмотреть вроде все тоже самое а гарантия разная и цена разная.
еще обрати внимание на сами гарантийки, родителям в одном магазине с пеной у рта доказывали что у Никона белые гарантийные талоны, а на сайте у них даже есть раздел как они выглядят и что надо проверять.
удачи в выборе. как определишься, топай на официальный сайт и посмотри там фак и так далее.
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.