Сообщение от
Лёна
Про то что в зеркалке надо разобраться прежде чем на кнопку жать, это да согласна, но мне кажется молодежи это всегда интересно и вряд ли кто то не заинтересуется и не изучит "аппарат" прежде чем снимать. С более старшим поколением конечно чаще проблемы, им не особо интересно им лучше мыльницы, но мы тут про молодоженов)
Ну а еще мне всегда казалось что зеркалку выбирают явно не из-за яркости и контрастности фото.. там много чего другого более важного, что отличает от мыльницы.. ИМХО но как некоторые зеркалки тупо добавляют бешенной яркости смотреть просто неприятно(на многих никонах кстати), фото не естественные... У зеркалок все более живое и естественное, можно недорогих фильтров купить при необходимости на разные случаи.. а про объективы я вообще молчу..
я бы тут скорее минус за это зеркалкам поставила, что они сами автоматом творят что-то с фотками и чаще неудачно.. хотя нормальные зеркалки тоже есть, но опять же это сам факт нащелкать на память, получить удовольствие фотографируя зеркалкой сложно, руки очень связаны..