Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Посоветуйте чайнику фотоаппарат (надо подарить)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Кэнон хорошая фирма. Более того, ее объективы бюджетнее, чем Никоновские. За эти деньги можно взять Кэнон 550 но без объектива. Тут все от интересов зависит - я брала себе боди (без объятива) и покупала объективы под свои потребности, китовый объектив кэнонов (который часто продается в комплекте) меня вообще не впечатлил, но в принципе многие берут именно с китовым объективом для начинающих. Но я тоже начинающий и мне китовый не нравится.
    Кому то больше Кэнон нравится, кому то Никон - но в принципе - обе фирмы хороши.

Можно посмотреть пентах и сони. Но я все таки за фирмы, которые изначально специалисты в фотографии (пентах - имхо, подрастерял за долгие годы аутсайдерства свое мастерство, сони - вообще ни разу не специалист в фотографии, хотя безусловно и пентакс и сони зеркалки тоже неплохой выбор).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (14.08.2011)

Древовидный режим