+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Поддержите меня словами и кулачками...

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50

Поддержите меня словами и кулачками...

Мы просто вошли в какой-то штопор, и никак не выйдем из него.
    В 1,5 сыночкиных месяца мы попали в больницу с ИМВП. У него поднялась тем-ра 38,5 , вызывали скорую и лежали там 2 недели. Подлечились с неясной перспективой на будущее, пожили спокойно 10 дней.
    А теперь заболела дочка, и за ней и сын. Уже неделю оба кашляют сильно несмотря на лечение. Сегодня врач амоксициллин назначила обоим.
    А мы в сад собирались, у нас уже путевка на руках, неуж они так и будут у меня болеть все время оба ?
    А еще дочка сильно ревнует, видимо. Это выражается в постоянных истериках и нехочу-не буду, но об этом вообще, конечно, надо отдельную тему заводить. И опять же - как сад в этой ситуации...
    А если мы эту путевку профукаем, другую будет очень тяжело организовать, у нас очень тяжко с садами в городе.
    Вот как то так... грустно
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Кулачки зажала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Здоровья всей семье!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Болезнь - не повод отказаться от путевки.
    Выздоравливайте @@@@@@@@@@@
    И у вас просто период сейчас самый сложный, второй малыш, когда первый в возрасте с 2 до 3 - мега капризный и сложный возраст.
    Все будет хорошо!
    =======
    Бывшая Юлия_К

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Почему вы путевку профукаете?переболеете и в сад...У меня с двумя малышами до года тоже так было,особенно зимой,болели по кругу и безвылазно...Сейчас более-менее окреп иммунитет у обоих(тьфу,тьфу,тьфу)...посмотрим,что будет этой зимой..у меня дочь осенью тоже в сад пойдет.
    Но я верю,что это всё проходящее.Просто нужно пережить.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Выздоравливайте!
    Мой в прошлом году один раз только от старшей сопли подхватил.
    Не обязательно, что вместе болеть будут.
    Дочу побольше хвали, гладь, обнимай. Нам порой кажется, что и так много, но знаю по себе, что это не так.
    =======

Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!
    Дочу побольше хвали, гладь, обнимай. Нам порой кажется, что и так много, но знаю по себе, что это не так.
    Вот на 100 процентов согласна. Заматываешься, и кажется, что и так уделяешь много внимания. А на самом деле - она же еще такая маленькая, и до рождения крохи была моей единственной крохотулечкой.
    =======

Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Почему вы путевку профукаете?переболеете и в сад...У меня с двумя малышами до года тоже так было,особенно зимой,болели по кругу и безвылазно...Сейчас более-менее окреп иммунитет у обоих(тьфу,тьфу,тьфу)...посмотрим,что будет этой зимой..у меня дочь осенью тоже в сад пойдет.
    Но я верю,что это всё проходящее.Просто нужно пережить.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    то есть они и без сада болели? вот и мы еще не ходили никуда, а уже...
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    @@@@@@
    Терпения и здоровья! Этот период скоро закончится обязательно!!!
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Деткам много здоровья, тебе терпения ))) скорее выздоравливайте и собирайтесь в сад ))) Дочьке скажи что малыш тоже ходит в сад только в свой малышовый (ну можно про ЦИПР рассказать, если в садике есть такое). А что бы не профукать путёвку можно платить за сад, а ребёнка не водить (с заведующей поговори)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр