+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: На новогоднего Тепу уже идут продажи!

April offline СуперСтар April 50 April 50

На новогоднего Тепу уже идут продажи!

Думала купить билеты на октябрьское музыкальное представление (как в прошлом году), а в расписании уже на НГ Тепа есть. Позвонила в кассу, говорят, продажи уже вовсю идут. А я ждала сентября почему-то))

В общем, любителям 1-х и 7-х рядов, есть смысл смотаться за билетами.

Upd: летом в связи с закрытым сезоном кассы работают только по рабочим дням до 19 часов.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    афигеть)) спасиб за инфу, как раз в ту степь собиралась на днях.

муж сегодня купил, сказали, что с июня продают. Ничего себе!
    1 ряд 900 руб., подарок 500 руб. Подорожали чуток.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    А зачем сейчас торопится? мы в прошлом году в ноябре что ли, если не в декабре, взяли на декабрьское представление - совершенно спокойно и был выбор ряда/времени/дня. Правда мы покупали в кассе театра.
    =======
    бывшая Lady AM

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    вот только как с датами так заранее угадать?...

А никто не планирует туда в ближайшее время ехать? Может быть и на нашу долю купили бы?
    Посмотрела на Партер.ру - еще не продают, там только сентябрь-октябрь.
    я взяла на 2 января, этот день у нас традиционно для таких мероприятий и гостей. До НГ не любим на елки ходить, 1 января - долгий сон + прогулка в лесу. А после 2-го как-то ощущение НГ уже теряется...
    =======

Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    А зачем сейчас торопится? мы в прошлом году в ноябре что ли, если не в декабре, взяли на декабрьское представление - совершенно спокойно и был выбор ряда/времени/дня. Правда мы покупали в кассе театра.
    и 1-й, и 7-й ряд на выбор были?
    Конечно, можно не торопиться, но лично мне хочется быть уверенной, что мой ре будет хорошо сидеть. А как там будет в сентябре-ноябре еще неизвестно. Лежат билеты дома и лежат, есть не просят)))
    Вот на нужную мне дату и время уже не было самой серединки в 1-м ряду. Взяли почти серединку, но сам факт. При этом ждать еще ноября, нет уж))
    А брать другие ряды не хочется. 7-й и выше - мы пока малы для них. А со 2-го по 6-й - я туда никогда больше не возьму (сидели и в 3-м, и в 4-м ряду). Там очень неудачно сделано.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Насчет 1-го не знаю, не помню. А 7-ой точно был, мы как раз его покупали, середину. И за мной женщина стояла брала - аж 3 билета на 7-ой ряд.
    =======
    бывшая Lady AM

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    а на Тепу с какого возраста можно?

Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Насчет 1-го не знаю, не помню. А 7-ой точно был, мы как раз его покупали, середину. И за мной женщина стояла брала - аж 3 билета на 7-ой ряд.
    значит, фортуна вам улыбается. Можете не спешить)))))
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Если из них выбирать, то я за 6й. Во-первых там спокойно можно поставить видеокамеру на штатив и все заснять. Во вторых, ребенка можно посадить как угодно высоко - не будет никому мешать.
    все равно не пойду на 6-й)) ну только, если совсем не получится с 1-м. Тогда уж лучше на 7-й))))))
    для меня это не убедительные аргументы. Видео представления мы не снимаем. 6-й все равно не сравнится по обзору с 1-м. Да и ре неудобно постоянно стоять на сиденье, чтобы быть выше.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>