Сообщение от
Светля4окк
Вы меня простите. но накой вам этот Тёпа???? ну что это за герой?
из всего зала только ОДИН ряд достойный, остальное - фуфло.
Зачем вам нужен этот непонятно кто? чтоб вышла Кадышева спела "ой-люли-люли..."... и это НГ тематика?
Я не была. слава Богу. Но мне хватило 2-х отзывов моих близких подруг. Исплевались!!!!
Купите лучше билет на Кремлевскую елку!!!!! цена такая же (1000р). Но там вам красота неописуемая. Там и развлекалок полно ДО представления. Причем и для "постарше". и для совсем маленьких. Видно везде отлично. На билетах мест НЕТ. сами займете. (на некоторых есть, но они дороже). И подарок хороший. Я уж молчу про само представление. Мой сын пошел в 2г8мес - я была шокирована тем, что он все представление выдержал, сидел и смотрел. А уж когда Настя в прошлом году, ей было около 2 лет сидела, смотрела до самого конца - вот тут я реально поняла, что детям интересно!!!! В крайнем случае, навеселитесь ДО представления.
И там, само собой, классика. Тематика может быть ре непонятно. например, в прошлом году вначале сказали, что раз 2011г - юбилей полета в космос, то и тема космическая. Ну и Бог с ним. Представление то было замечательное, яркое, красивое. Дети были очень довольны. И мы с мужем с удовольствием посмотрели.
Алисин домик. Мы были в прошлом году. Конечно, там нет Деда Мороза. Ну и что? было здорово. И подарочки были.
А класич.Деда Мороза со Снегуркой можно и домой позвать. Соберитесь друзьями и позовите. Мы каждый год так делаем. У нас "свои" Д.Мороз и Снегурка. Вот только Снегурке то нашей под НГ рожать. вот ща замену придумаем. Пишем небольшой сценарий. То есть не просто заказные пришли и ушли. Прям встреча, игры, "елочка гори!", стишки, подарки. Чтоб не больше часа заняло. Дети довоооольны, нет слов.
Для самых маленьких лучше на НГ посетить привычные развивалки, куда ре ходит и к чему привык (это 1,5 года - 2 г). У нас так и было - развивалки, домашний праздник.
В прошлом году у нас был СЕМЬ раз праздник - Алисин домик, детский сад, развивалки,в хореографической школе, домашний, в бабушкиной школе, Кремль!!!! Я думала, что опупею (извините за слово). Детям хоть бы хны.... Они б и ещё столько же выдержали. Я же решила, что надо "закругляться" по количеству. Хотя везде было хорошо.