+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Работа. Консультант по лечебной косметике

Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10

Работа. Консультант по лечебной косметике

Девочки, есть вакансия консультант по лечебной косметике.
    Может Вам или Вашим знакомым будет интересна подработка?
    График работы свободный, главное чтобы в день вы смогли работать минимум 4 часа, а в неделю от 2-х дней.
    Оплата почасовая.
    Будет проведено обучение перед началом работы и организовано рабочее место в аптеке, так же предоставят промо-материалы и пробники продукции.
    Оформление по договору подряда.
    Если кому-либо интересно пишите мне на e-mail: zubtsova80собакаyandex.ru. Более подробную информацию отправлю на почту.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Немного другое видимо) рабочее место в аптеке)) там хоть сразу видишь что к чему,а не получаешь кота в мешке)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Немного другое видимо) рабочее место в аптеке)) там хоть сразу видишь что к чему,а не получаешь кота в мешке)
    Совсем другое - это промо акция, направленная на увеличение продаж. Сейчас идет активная поддержка в СМИ.
    Немецкая лечебная косметика, которая продается только в аптеках (думаю, что некоторые пользуются ей, могу написать название, если Таня разрешит, а так в личку). Ни по каким домам ходить НЕ НАДО, рабочее место в аптеке, клиенты - посетители аптеки, задача привлечь внимание посетителей аптеки к данной косметической линии, ответить на интересующие вопросы, помочь в выборе того или иного средства. Перед началом работы будет проведено обучение.

+ Ответить в теме