Нам грушу назначили, чтоб ребенка подзакрепило, а то как пролечили дисбак, какала раз в день, а сейчас до 6 и воды много. Потом овощи.
Грушу если в пароварке сварить, она уже как пюре будет, там для блендера работы не найдется. Или я не поняла технологию? Да и груши эти рыночные... Еще вопрос, чем их кололи/поливали. Мне кажется, банки в этом плане меньшее зло. Их хоть как-то контролируют
SugarFree (12.08.2011)
на самом деле банки контролируют только в рекламе. Детское питание - это же такой бизнес выгодный.
Я в пароварку авент кладу на 20 минут, потом это дело блендарю. Правда груши пока не делала - жду сезона.
А ты покупай не импортные из-за бугра груши: наши южные, узбекские, молдавские, крымские.

Бич Нат впервые вижу. А где они продаются? В дочках-сыночках есть?
Мальвина, да, сейчас еще туда-сюда, потому что сезон, но он же закончится, и останутся все те же сомнительные продукты.
правильнее и полезнее вводить овощное пюре, а не фруктовое. Делать самим - дело вкуса и лени, но если уж самим делать - то со своего огорода или из заморозки.
Имхо, лучше гербер и бич нат. в моно овощах у гербера нет аскорбиновой кислоты - ее в основном во фруктовое пюре добавляют. Лучшее мясное пюре - это Тема, поверьте человеку владеющему информацией изнутри можно сказать.
Ооо, как это все тяжелотыква вообще неожиданно...
кашу вроде бы после овощей и фруктов вводят, а вот что она потом несладкое есть откажется - это факт. В понедельник еще раз с врачом пообщаюсь, мож, примадофилус пропить, он тоже закрепляет точно, а мы как раз после лечения дисбака еще бактерии не пили, т.к. Ждем 10 дней, потом анализ повторный сдаем, а потом только бактерии.
Весит она 6100, это норма, но прибавки таксебешные 300-700-600-500.
Ну я просто сказала по случаю, что тут бич нат упомянули. А мне куча знакомых плакалась, что вот начали прикорм с кабачка, а у Ре на него аллергия, как же теперь быть раз даже аллергия на кабачок. Потом выяснялось, что все кормили этим "кабачком" бичнатовским. Давали потом нормальный кабачок, никакой аллергии нет. Но кстати в банках приличный кабачок был только у Бабушкиного лукошка, но я давно его не видела в продаже. может имеет смысл как-то сейчас сезонные сохранить.