+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Органическая косметика

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

Органическая косметика

В общем, может это мои гормоны кормящей матери, но что-то я заморочилась на органической косметике, химии, а началось все с дезодоранта, потом на сайтах, прочитав про все парабены, канцерогены у меня аж волосы дыбом встали чем я пользуюсь, чем мою посуду и.т.п Я одна так заморочилась, как вы к этому относитесь.....готовы ли перейти с химозы на органику?
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я в последнее время стала руководствоваться принципом - меньше знаешь - крепче спишь...

Сейчас практически ничего нельзя есть-пить-носить-использовать из того, что продается в магазинах...
    но т.к. у меня
    1) нет денег на всё-всё-всё натуральное и супер качественное
    2) я не поеду жить в деревню на натур продукты

то я буду жить так, как живу вот такая я неправильная...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    +100 Хотя по возможности избежать чего-нибудь - избегаю. И при этом злостно нарушаю и злоупотребляю - нет, не в общежитейском понимании злоупотреблений, а как некое неизбежное зло...
    И периодически возвращаюсь к дедовским методам - посуда с содой в опр. случаях, волосы - яйцом, илии хлебом, или вот мечтаю доехать до магазина фабрики "Свобода" и накупить там всего знакомого с детства, что было вытеснено "новейшей историей"...
    Наш любимый лосьон дома - "огуречный", хотя могу себе позволить косметику не только самую расхожую. Любимая маска (ииизредка) - желток+мед+растительное масло (перед этим "скраб" из соды+соль+крем для бритья)... А любимое увлажняющее средство - это просто любой простенький, приемлимый крем под рукой, наносимый на увлажненную водой кожу.
    Может, возрастные мешки под глазами и не убираются, а только добавляютя, но приятельница-косметолог из Ебурга, будучи в гостях и решившая сделать мне массаж лица, "припухла" от состояния моей морды лица, зная что я не особо замечена в добросовестном использовании "систем", коих за свою жизни накуплено немало в разные времена...
    Последний раз редактировалось brusnika; 13.08.2011 в 11:37.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Я тоже меньше знаю,крепче сплю.редко заморачиваюсь,только когда уже в магазине натыкаюсь и хочу попробовать что-то новенькое.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    я тоже стала заморачиваться. считаю что если хоть чем то я могу ограничить химию, то почему бы и нет?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    если есть возможность,почему нет
    но использовать только ограническую кометику и дышать нашим воздохом? или есть наши продукты и пить нашу воду ? зато мыть посуду безвредным средством? ну може тв этом что то и есть...а вообще Катя права...меньше знаешь-крепче спишь
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Стараюсь не морочиться, ну по крайней мере эмоционально мне проще за 5 минут оттереть ванную химией, чем час народными средствами, наращивая мускулатуру. Или засунуть всё в посудомойку, чем самой стоять у раковины с содой. Банального жалко на это времени, которого и так всегда не хватает, да и лень-матушка ))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр