+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Органическая косметика

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    +100 Хотя по возможности избежать чего-нибудь - избегаю. И при этом злостно нарушаю и злоупотребляю - нет, не в общежитейском понимании злоупотреблений, а как некое неизбежное зло...
    И периодически возвращаюсь к дедовским методам - посуда с содой в опр. случаях, волосы - яйцом, илии хлебом, или вот мечтаю доехать до магазина фабрики "Свобода" и накупить там всего знакомого с детства, что было вытеснено "новейшей историей"...
    Наш любимый лосьон дома - "огуречный", хотя могу себе позволить косметику не только самую расхожую. Любимая маска (ииизредка) - желток+мед+растительное масло (перед этим "скраб" из соды+соль+крем для бритья)... А любимое увлажняющее средство - это просто любой простенький, приемлимый крем под рукой, наносимый на увлажненную водой кожу.
    Может, возрастные мешки под глазами и не убираются, а только добавляютя, но приятельница-косметолог из Ебурга, будучи в гостях и решившая сделать мне массаж лица, "припухла" от состояния моей морды лица, зная что я не особо замечена в добросовестном использовании "систем", коих за свою жизни накуплено немало в разные времена...
    Последний раз редактировалось brusnika; 13.08.2011 в 11:37.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Я тоже меньше знаю,крепче сплю.редко заморачиваюсь,только когда уже в магазине натыкаюсь и хочу попробовать что-то новенькое.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр