+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Этот пи*ц...или соседи атакуют! I need help!

МИка offline СуперСтар МИка 50

Этот пи*ц...или соседи атакуют! I need help!

Многие,наверное, еще помнят мою недавнюю тему про нездоровый головой соседей...
    По факту - из той темы я вынесла, что мы сами идиоты...всем,как говорится спасибо)) всегда готова слушать аргументированные претензии.
    В итоге - общий коридор пуст, чист с нашей стороны. Теперь молча убираем к нам явно подметенный к двери песок))
    НО! (Тут магнитные бури, опять вспышки - это я заранее так нездоровый оправдываю,ибо с больного и спроса меньше. Т.к. если это делается ВСЕ в сознании и в адеквате - это уже хулиганство!) У нас новый виток в отношениях... Последнюю неделю - две, регулярно нам в домофон раненько утром(6-7) звонят...естественно тишина в ответ... Сегодня "поймали" кто это делает: утро, около 6, звонок. Я на лоджию (которая на сторону подъезда), Витя - к домофону. Схема нам уже знакома - мы к домофону тишина в ответ))) И в это время от подъезда отходит наш "любимый" сосед - генератор чудо-идей...(Витя в это время вышел к лифтам - они тихонечко "спали" в это субботнее утро...
    С одной стороны смешно от этого идиотизма, с другой - жалко людей, который вот так болеют, с третьей стороны - страшно, что у этого с нестабильной психикой в голове...
    По сути - во время учебы, я в это время уже ухожу, а остальные просыпаются...Сейчас, у нас каникулы- я лично сил набираюсь перед новым годом учебным - здоровый сон до 10 пропагандирую, Витя в 10 уже на работу выходит...Меня это не так сильно задевает - я если сплю, то сплю, а вот Витя весь измучился - нервничает, потом уснуть не может, бессонница...
    Как положить конец этому, если разговоры и убеждения не работают?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    надо было водички на головку то дядьке... может освежился бы по утру...
    сочувствую..ужас...я думаю у вас нет способов борьбы с ним...ну или отвечать тем же.... почему ему можно,а вам нет? а участковый то что? дядька то явно куку
    =======

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Мы легко этот вопрос решили: сделали выключатель на домофоне.)
    Перед сном домофон отключаем, утром включаем. В прошлом году трубка сломалась и нам поставили новую с выключателем!
    А вообще, чем больше реагируешь на соседей, тем больше они вредят.
    Делай вид, что тебя ничего не раздражает и они потеряют к вам интерес.
    Когда сердишься, то делишься с ними своей энергией. Они этим живут.)
    Постарайся их не замечать!

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Сосед хоть и псих, но сделать фактически ничего нельзя. В плане, запереть его в дурку не получится. У знакомой сосед с немцами воюет и на людей того и гляди начнет кидаться, участковый бессилен.
    Только приспосабливаться или уезжать.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

5. Пользователь сказал cпасибо:

lucky (13.08.2011)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Сочувствую. Выключайте домофон, хотя бы на время. Соседу надоест развлекаться и он придумает что то еще. Он же делает все рассчитывая на вашу реакцию - пакости в ваш адрес придают ему смысл в жизни похоже.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    М-да... Люди делятся на 3 категории:
    1. Жаворонки - встают рано, ложатся рано;
    2. Совы - ложатся поздно, встают поздно;
    3. Дятлы - не дают жаворонкам лечь рано, а совам встать поздно.
    По теме даже не знаю, что посоветовать, пока можно отключить домофон, но ведь еще что-нибудь придумают (((
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 13.08.2011 в 12:36.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (13.08.2011)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    М-да... Люди делятся на 3 категории:
    1. Жаворонки - встают рано, ложатся рано;
    2. Совы - ложатся поздно, встают поздно;
    3. Дятлы - не дают жаворонкам лечь рано, а совам встать поздно.
    По теме даже не знаю, что посоветовать, пока можно отключить домофон, но ведь еще что-нибудь придумают (((
    )) про дятлов понравилось)))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    увы,ничего не сделаешь. Только отключать домофон. Или не подходить к нему,когда звонит. У меня раньше соседи любили часа в 2-3 ночи звякнуть в домофон-мол,пустите,ключи забыли. Потом меня это забодало и я просто пару раз не подходила к домофону. В итоге больше ночных звонков нет(т-т-т)-видимо,нашли новую жертву) Может и вам проигнорить пару раз,им и надоест?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ради такого случая я бы приобрела ночной горшок и с чувством вылила бы его на голову соседу в тот момент, когда он звонит в домофон.))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    звук в домофоне отключите.
    Всего-то делов
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>