Многие,наверное, еще помнят мою недавнюю тему про нездоровый головой соседей...
По факту - из той темы я вынесла, что мы сами идиоты...всем,как говорится спасибо)) всегда готова слушать аргументированные претензии.
В итоге - общий коридор пуст, чист с нашей стороны. Теперь молча убираем к нам явно подметенный к двери песок))
НО! (Тут магнитные бури, опять вспышки - это я заранее так нездоровый оправдываю,ибо с больного и спроса меньше. Т.к. если это делается ВСЕ в сознании и в адеквате - это уже хулиганство!) У нас новый виток в отношениях... Последнюю неделю - две, регулярно нам в домофон раненько утром(6-7) звонят...естественно тишина в ответ... Сегодня "поймали" кто это делает: утро, около 6, звонок. Я на лоджию (которая на сторону подъезда), Витя - к домофону. Схема нам уже знакома - мы к домофону тишина в ответ))) И в это время от подъезда отходит наш "любимый" сосед - генератор чудо-идей...(Витя в это время вышел к лифтам - они тихонечко "спали" в это субботнее утро...
С одной стороны смешно от этого идиотизма, с другой - жалко людей, который вот так болеют, с третьей стороны - страшно, что у этого с нестабильной психикой в голове...
По сути - во время учебы, я в это время уже ухожу, а остальные просыпаются...Сейчас, у нас каникулы- я лично сил набираюсь перед новым годом учебным - здоровый сон до 10 пропагандирую, Витя в 10 уже на работу выходит...Меня это не так сильно задевает - я если сплю, то сплю, а вот Витя весь измучился - нервничает, потом уснуть не может, бессонница...
Как положить конец этому, если разговоры и убеждения не работают?