Всем спасибо за ответы)
да, я особо и не обращаю внимания...а Витю жалко...
пойду изучать домофон - искать способ вырубить звук или вообще отрубить
на домофоне звук отключить,какое-то время будете жить спокойно... ,но видимо, пока эти "идиоты" еще чего-нить не придумают. Мы вообще,когда домофон устанавливали, не стали его в квартиру ставить. А смысл какой. У нас есть ключ и код,вся родня его знает, если кто-то в гости приходит - то звонят на моб. и я диктую код.
Ну, тут милочка (это я любя) два варианта:
1. "Глотать" и делать вид, что ты не замечаешь, избегать и удивляться извращенному сознанию соседей.
2. Надо сделать личико "кирпичиком" и пойти к ним по соседски поговорить - "А вам по утрам не звонят?" "А нас надо же хулиганы одолели. Пойду вот к участковому жаловаться - это же административное нарушение. За это штраф полагается. К тому же на улицах камеры стоят (лицо серьезно, озабоченное, сама "умираешь" от смеха в нутри), установить хулигана будет не сложно.. А вам точно не звонят... Интересно почему только нас атакуют.. Ну, ладно на след неделе обязательно зайду к участковому.. пусть штрафует и ловит хулиганов.. " Твоя задача увидить испуганные, бегающие глазки и т.д. ТОЛЬКО ТАК, а уступки и молчаливое патакание - дает таким людям совершенно феерическое чувство безнаказанности...и дальше будет только хуже.
Последний раз редактировалось Zaika_Lea; 15.08.2011 в 10:39.=======
да уж..
ведерко воды на голову попробовать(хотя может это его еще больше разозлит, но звонить уже вряд ли будет)
или позорное объявление на входной двери у домофона типо: "уважаемый сосед из такой то квартиры, когда звоните по утрам в нашу квартиру, не стесняйтесь и не молчите, мы с удовольствием с вами поговорим"))
Точно!!!у нас же и камеры стоят-у подъезда и в подъезде, надо так и сделать. Только домофон включить теперь...ибо я его совсем ВЫКЛ.
объявление тоже как вариант, и обновлять - если сорвут))
У нас сейчас общая дверь на распашку - проветривают))) Я методично закрываю на ключ - соседи так же методично отпирают и нараспашку))
Цирк уехал на гастроли - а вот клоуны остались, живут рядом с нами))