+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Размышления на тему ГВ

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ой, Насть, хорошо, что обошлось. Но столько кататься в машине - действительно нехилая нагрузка на малышастика.
    ну мы как бы не катались, а добирались до места назначения.

хе-е, теоритически может быть и можно, но вот практически ни разу не слышала, чтобы кому-то удавалось сделать МРТ детям до 3-4 лет без наркоза. Там же ребенок должен неподвижно пролежать 20-30 минут. Именно МРТ процедура безопасная, но вот наркоз... бр...
    Ну про узи шеи как нсг я тоже не слышала и никто мне не говорил. Про МРТ говорили, про ЭМНГ говорили, а про УЗИ шеи нет. А вы где делали узи шеи?
    Ну вот в Челябинске только одно заведение делает МРТ без наркоза, там мама ложится вместе с малышом. Моя сестра туда направляет малышей. Все нормально и без наркоза. Думаю, что и в Москве можно найти такие центры.
    Про НСГ (это узи через родничок) должен говорить невролог на приеме в 1 или в 3 месяца кажется. Странно, что ваш невролог вам не сказал пройти это исследование, как я понимаю были же проблемные диагнозы на тот момент... Если родничок закрылся, то уже поздно что-то делать. Тогда только на МРТ. Узи шеи мы делали в Челябинске.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (14.08.2011)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ясно, спасибо, буду знать про такую возможность сделать МРТ, если оно нам понадобится. Может в Москве также делают. Насть, нсг конечно мы делали и не один раз. Его кстати даже в роддоме делали, в обменке написано "нсг без особенностей", ты не так меня поняла )))
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    ясно, спасибо, буду знать про такую возможность сделать МРТ, если оно нам понадобится. Может в Москве также делают. Насть, нсг конечно мы делали и не один раз. Его кстати даже в роддоме делали, в обменке написано "нсг без особенностей", ты не так меня поняла )))
    Извини, действительно неправильно поняла.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр