Да не собиралась я такие темы с ними обсуждать, просто при застолье отказалась пить коньяк, сославшись на ГВ и понеслась...
Если бы мне кто напомнил про остеопата сразу, как я родила, зацеловала бы - правда, ну или хотя бы про узи шеи сказал... Ибо я сама из отряда травмированных при родах, и аккурат перед зачатием ре хлопнулась в очередной обморок, а они у меня такие замечательные - падаешь прям сразу, без предварительных симптомов. Как телек из розетки выдергиваешь. Думала сначала, что от переутомления - с папой в больнице дневала и ночевала на протяжении года, но дяденька в папиной больнице, который мне глюкозку в соседней палате ставил, настоятельно рекомендовал по врачам пройтись и понять природу таких обмороков. Мне реально повезло попасть на толкового терапевта, которая не стала меня гонять по дорогостоящим исследованиям,а предложила сходить к остеопатам и они скорее всего мне помогут. И как раз рассказала про травмирование шеи при родах и что в передовых странах специальные врачи прям в родовом блоке находятся. Мне реально помог тот остеопат, но он с элементами мануальной терапии. Какая-то звездень, к которому записи на много месяцев вперед.
А то, что голова вертится- ну так я с такими обмороками дожила до 28 лет и голова как надо вертелась и чайник неплохо варил!и ведь надо же родив, совершенно про это забыла и вот только недавно вспомнила...
МРТ тоже сыну собирались делать, но там надо со сном подгадывать или наркоз. Сестра моя сказала пока не делать.

и ведь надо же родив, совершенно про это забыла и вот только недавно вспомнила...
Ответ с цитатой