+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Подарили котенка. Есть вопросы к знатокам.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Конечно, фууу. Выкинь. Покупай корма премиум класса, в итоге так на так получается, т.к. премиум корма надо в 2-2,5 раза меньше, чем лабуды напичканной всякими вкусовыми вредностями как вискас. Твой кот разжиреет и с почками проблемы начнуться. Кстати, от премиум намного меньше говна и вполне терпимый запах, от дешевых проще повеситься, чем убирать это. Шкурка будет хорошенькая от хороших кормов.Глистов гоните, есть для котят в зоомагазине лекарства. Прививки, думай сама, нашего в питомнике прививали, а мы так ни разу этого не делали, да он и не болеет. Хорошенький, а почем продают его братьев?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ёлка (13.08.2011)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Премиум - это какие конкретно? В ближнем к нам магазине есть Роял Канин всяких разновидностей, по цене значительно дороже Вискаса. Это единственный представитель кормов премиум или есть еще варианты?

Братьев ( или сестер, я даже и не знаю кто там остался) вроде просто отдавали. Одного котенка из помета продали, второго вот подарили сестре, остальных двоих вообще-то изначально предполагали продавать, но хозяйка кошки-мамы по семейно-рабочим обстоятельствам заниматься продажей не успевает, котята растут и уже в том возрасте (почти 3 месяца), когда они из милых пушистиков превращаются в озорных подростков. Покупать таких подросших котят уже мало желающих. Они предлагали и нам взять братика/сестричку.
    Я могу спросить хозяев, что там с котятами.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Да еще такой момент.
    Лет 6 назад мы взяли котенка, тоже сестре. Обычного, беспородного, дворового. У мамы на работе прикормили-приютили кошку, та очередных котят родила. Один котенок маме запал в душу, взяли.

Я тогда дома уже не жила, так что подробности не знаю, но в возрасте полугода котенок скоропотижно умер.
    Не понятно от чего, но повторения не хотелось бы. Может, есть какие-то мысли, что за несчастье могло с котейкой приключиться, чтоб обезопасить нынешнего?
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Премиум полно, поищи в инете списки, они где-то от 250руб за 400г. Не покупай в магазе на развес, они старые продают. Мы много всего пробовали, на Роял оказалась аллергия - чихал, от Хиллса блевал, Про натюр и Акану отказался кушать, от Ямса и Эканубы стул с кровью был. Сейчас наконец-то остановились на Про плане. Котик красивый, здоровый,стул отличный, не воняет.Мы покупаем по 7,5 кг, очень недорого выходит.
    Про котят узнай, я только породистых люблю, мне подобрать с улицы вообще не вариант, я такое не приемлю.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр