+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 100

Тема: вопросы тем,у кого было КС ( особо плановое интересует)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а ребенка уносят? его вообще неонатологи уже гдето за кадром смотрят? а в какой момент скажут итог?
    уносят, но не сразу
    Я наблюдала, как его вытирали, обследовали, апгар сразу сообщают, по-моему...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    А, еще кстати разницы между платными и бесплатными родами не углядела (по крайне мере в этом роддоме), со мной пестались также как контрактницей рядомлежавшей - это в ПИТ. А в палате - различие в том, что есть телевизор (вот уж мне его еще не хватало) и возможность приходить мужу (аналогично, мне он там был не нужен), он стоял под окнами по два раза в день, этого достаточно. М потом мы сидели с девочками и трепались про платные роды, в это время зашла медсестра ставить капельницу одной из нас и услышала это. И чистосердечно сказала, что ничем не отличаются платные от бесплатных)) вот так

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Никаких показаний к КС у меня не было.
    Аналогично, только у меня была 40 недель ровно. как оказалось, когда врач после КС рассматривал плаценту - сказал, что сегмент ответственный за запуск родов у меня был недоразвит, то есть сама бы еще месяца два проходила бы, так что получается, что не зря КС. Хотя мне дали подумать - перевод в другой РД или КС, всю ночь перед принятием решения прорыдала, несколько врачей и медсестры приходили успокаивали.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    уносят, но не сразу
    Я наблюдала, как его вытирали, обследовали, апгар сразу сообщают, по-моему...
    ага, а поскольку муж был за дверью - ему еще вынесли дали подержать ребенка и сделать первую фото через 12 минут после рождения:о))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    А, еще кстати разницы между платными и бесплатными родами не углядела (по крайне мере в этом роддоме), со мной пестались также как контрактницей рядомлежавшей - это в ПИТ. А в палате - различие в том, что есть телевизор (вот уж мне его еще не хватало) и возможность приходить мужу (аналогично, мне он там был не нужен), он стоял под окнами по два раза в день, этого достаточно. М потом мы сидели с девочками и трепались про платные роды, в это время зашла медсестра ставить капельницу одной из нас и услышала это. И чистосердечно сказала, что ничем не отличаются платные от бесплатных)) вот так
    Вот подпишусь под каждым словом. Бесплатные никак не отличаются от платных. Врачи ведь те же. Только если палату "оплатить" и посещение близких.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    девочки, ну а вообще сам процесс операции, ведь если эпидуралка, это ты ж в сознании и все видишь-разговариваешь?
    мне в прошлом году под эпидуралкой аппендикс вырезали, но толи что-то пошло не так, толи меня просто отключили-уже не знаю. но мозх мой на операции не присутствовал.
    расскажите про этот аспект, я ж так понимаю, весь процесс от момента как начала действовать эпидуралка до момента как они все манипуляции закончили и готовы везти в послеродовую, это часа 1,5-2? все это время-то чего? в потолок смотреть? ну сначала понятно, ждешь-переживаешь пока ре вытащат, потом показывают, а потом-то что? тупо в потолок?
    сам процесс-лежишь, смотришь в потолок(меня лично еще и рвало раз 5 за операцию), когда зишивают-ты так же лежишь, но уже довольная, а не испуганная))защили, перебросили на каталку и погнали в послеоперационку. там переложили илежишь-отходишь. у меня такая боль была, что и подумать, что мне скучно, возможности не было. на утро обязаьельно вставать самой. у меня Алла-медсестстра вообще прикольнулась-говорит давай помогу встать, а то я щас смену сдаю..помогла..я встала..села рядом..и тут она такая..ОЙЙЙ ... я щас приду и ушла))надолго))перелезала я на кушетку уже сама)это был такой урок))операция по-моему не больше часа.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    У меня было Экстренное (воды отошли, схваток не было, стимуляция не подействовала). в 17 РД врач Щербаков.

-какой наркоз применяли,как повел себя ре после вытаскивания, дали ли посмотреть/потрогать и тп..

Эпидуралка, ребенок сразу закричал, сразу показали, и приложили к груди, шили при том же наркозе.

-какими нитками шили (обсуждали ли вы это заранее с врачом)

понятия не имею, но зашили аккуратно вроде, хотя след до сих пор виден (хоть и аккуратный)

-сколько отходили от наркоза

наркоз отошел окончательно часов за 6-7, по его истечению меня погнали в туалет самой дойти

-сколько лежали в реанимации

может час-полтора, точно не помню

-когда первый раз принесли ре

сама пошла кормить через 12 часов после операции (операцию делали в 6 вечера, в 6 утра пошла кормить),
    но отдали через два дня, так как дочка была маленькая и подержали в кювезе сутки, и сутки в теплой кроватке

6)применяли ли антибиотики?

однократно после операции, дальше откзывалась даже от обезболивания чтобы не передалось через момлоко

7)с какого дня начали кормить ре сами

через 12 часов - грудь взяла сразу

8)на какой день выписали

5-ый или 6-ой точно не помню

9)объективно: видите ли вы по своему ребенку ( сначала на этапе первых дней жизни, теперь когда подрос), что он чем-то отличаеся от своих сверстников

Маленькая по росту и весу, менее активная, спокойная, усидчивая, по мозгам выше среднего.Но это может быть никак не связанно с кесаревым. Что касается дисбака и стафа - я не сдавала анализы и не знаю точно, но никаких признаков указывающих на вышеописанные проблемы у нас вроде не было.

10)как происходило восстановление после КС (интересует все-сколько и как болело,были ли проблемы со швом, с внутр. органами), в какие сроки вы посещали гинеколога,узи после рождения ре.чего избегать? какие подводные камни?

вроде нормально происходило - надо не жалеть себя и побольше ходить сразу, я уже на третий день прыгала по роддому значительно энергичнее соседок родивших самостоятельно, проблем со швом не было.... были проблемы с.... запорами но решила еще в роддоме, у гинеколога и узи была через 1.5 мес, проблем не было. В общем считаю что легко отделалась, но второй раз все же попробую сама, а то у меня комплекс остался, что я не рожала.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    вот, вот и мне предложили подождать эдак числа 11, когда все выйдут и решат, что со мной делать, а плод то растет и т.д. и неизвестно сколько бы мне его ждать пришлось при неготовой шейки многоводии, он может вообще бы неспустился.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ага, а поскольку муж был за дверью - ему еще вынесли дали подержать ребенка и сделать первую фото через 12 минут после рождения:о))
    мой через 2 мин уже фоткал)))

Если говорить о 7 РД-разница есть платные/бесплатные роды. у нас вообще лежали в корридоре штабелями. Врач только на обходе заходила, а так ее не найдешь. У меня врач всегда на связи( с моими проблемами это незаменимо), я 2 недели лежала перед КС и ко мне ходила мама, ходил муж, сидели часами у меня, у меня был телек, условия(поверьте, когда 2 недели лежишь в бабье лето в РД разваленная и с невнятными перспективами, отеками в 15 кг, крупным плодом в 37-38 недель 4040 и 56 см... это все будет гигантским плюсом. Муж фоткал дете спустя 2 минуты после рождения....потом 8 дней после лежала...короче мой контракт себя оправдал на все 100..окупился, сколько со мной возились. если бы я бы легла бесплатно на такой срок-я бы чокнулась одна там, учитывая мое состояние общее и здоровья.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У меня в 23.40 началась операция,в 23.50 достали,зашивали как-то долго,знаю,что около часа ночи привезли в реанимацию. В реанимации очень обходительны-постоянно пить утром предлагали,спрашивали на счёт обезболивание,утром был профессорский обход. Молоко пришло на 3сутки.
    По Апгар 8/9 3442 кг. После выписки чувствовала себя хорошо,но бандаж носила месяца два и ночью не снимала,боялась за мышцы живота.
    Развитие ребёнка от сверстников особо не отличается(пошел в 1,2 г,в остальном -всё отлично). На кесарево было показание в том,что в родах ребёнок ножкой пуповину пережал.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>