у меня там все было несколько иначе(я лежала в обсервации). Меня положили в обсервацию в платную палату, я там 2 недели лежала, и после КС туда же привезди спустя чуть больше, чем 12 часов. Кормить-там привозили все к палате, и платникам, и бесплатникам. Никакой столовки не было-мы же обсервация))типа заразные))(хотя я лежала вообще с ногой там)нкто нам бульон не приносил, мне приносила мама, бесплатникам передавали с передачами, к нам в палату и втроем заходили, тк обсервация на 1 этаже и там рядом консультация по дороге, особенно никто не смотрит кто идет и куда..иногда появлялся охранник и редко смотрел пропуск. Я кстати оч довлльна что там лежала)) вполне себе прилично было.Но некая режимность там все-равно есть как ни крути по отношению к кс!!! это кормежка-незя есть почти 3 дня, у моей соседкт .skj там 2 КС, а первое в 29. Говорит дали кушать сразу, а тут строго-3 дня , один голодный, 2 на бульоне, на 3 день можно чай без сахара черный. Ну и выписка на 8 день что проблемных, что безпроблемных. Ну и то, что на опер-столе ни у кого не прикладывали детей(в мое пребывание), что меня расстроило очень.
У Кверти я думаю поэтому отзыв о семерке жестче Катиного, потому что у нее там КС( у Кати по-моему не КС было, если не путаю, тут все немного иначе), у Кверти это 2 КС, а в первое условия были в общем и целом лучше, я так поняла. У меня тоже было там 1 КС, условия устроили и режимность принимала как данность, потому что другого и не знала.
забыла добавить про отличие детей кс от обычных, а точнее то, что по своему ре я их не увидела. у меня у егора практически не было колик, до 6 мес ребенок был идеальный, ел и спал-мечта, до года не болел, после года да, начал чаще, но не чаще "обычных" детей. сел четко в 6 мес, первые зубы в 6 мес, остальные зубы по книжке, пополз в 7-8, в 9 встал и сразу пошел, в 10-11 он уже багл по корридору, что не остановишь.