+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 100

Тема: вопросы тем,у кого было КС ( особо плановое интересует)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Вик, нету никакой режимности в 7 РД. Я никак свой рассказ не допишу, но суть в том, что при заключении контракта ты получаешь очень хорошие условия, даже семейные палаты есть. Посещения имеются, не целый день, но с 2 до 7 точно. Вдвоем пройти в палату можно, больше - вряд ли. Кормят - да, 3 раза + полдник часов в 11. На платном этаже (4й) кормежка в номере, хотя есть столовая с кожанными диванами. Так что, не курорт конечно, но и режимности не заметила. Правда, после КС в платную палату не сразу переводят, а где-то на 2-3 сутки.
    у меня там все было несколько иначе(я лежала в обсервации). Меня положили в обсервацию в платную палату, я там 2 недели лежала, и после КС туда же привезди спустя чуть больше, чем 12 часов. Кормить-там привозили все к палате, и платникам, и бесплатникам. Никакой столовки не было-мы же обсервация))типа заразные))(хотя я лежала вообще с ногой там)нкто нам бульон не приносил, мне приносила мама, бесплатникам передавали с передачами, к нам в палату и втроем заходили, тк обсервация на 1 этаже и там рядом консультация по дороге, особенно никто не смотрит кто идет и куда..иногда появлялся охранник и редко смотрел пропуск. Я кстати оч довлльна что там лежала)) вполне себе прилично было.Но некая режимность там все-равно есть как ни крути по отношению к кс!!! это кормежка-незя есть почти 3 дня, у моей соседкт .skj там 2 КС, а первое в 29. Говорит дали кушать сразу, а тут строго-3 дня , один голодный, 2 на бульоне, на 3 день можно чай без сахара черный. Ну и выписка на 8 день что проблемных, что безпроблемных. Ну и то, что на опер-столе ни у кого не прикладывали детей(в мое пребывание), что меня расстроило очень.
    У Кверти я думаю поэтому отзыв о семерке жестче Катиного, потому что у нее там КС( у Кати по-моему не КС было, если не путаю, тут все немного иначе), у Кверти это 2 КС, а в первое условия были в общем и целом лучше, я так поняла. У меня тоже было там 1 КС, условия устроили и режимность принимала как данность, потому что другого и не знала.

забыла добавить про отличие детей кс от обычных, а точнее то, что по своему ре я их не увидела. у меня у егора практически не было колик, до 6 мес ребенок был идеальный, ел и спал-мечта, до года не болел, после года да, начал чаще, но не чаще "обычных" детей. сел четко в 6 мес, первые зубы в 6 мес, остальные зубы по книжке, пополз в 7-8, в 9 встал и сразу пошел, в 10-11 он уже багл по корридору, что не остановишь.
    Последний раз редактировалось cat; 15.08.2011 в 11:44.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ). 2all девочки, где-то в темке проскочило, что после кс есть вероятность вторых ер. Это правда?
    есть, но она минимальна и по той причине, что мало кто в РФ это практикует. А если важно не только ЕР, но и врач и условия - вообще недостижимо.
    В общем, я после КС лелеяла мечту сама родить, но сейчас все больше склоняюсь повторить КС, в том числе имея слишком много рассказов о неудачных ЕР (а в совокупности с моим родовым анамнезом.....). Мой врач вообще сказал, что так как мой организм практически не был в родах (слабые и потом затухшие схватки не в счет), то шансов, что во второй раз организм не поведет себя аналогичным образом - маловато.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Так я не пойму, а разве после кс и ер лежат не вместе? ( уже после реанимации) ?
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    2Lukavo Тань, я и не думала обижаться,вот еще)
    Просто не первый раз, глаз мой за это зацепляется.. Меня это вовсе ен задевает, просто именно интересно, говоря твоим языком- покажи мне плиз статистику прямой зависимости привычного невынашивания ранних сроков и соотношение ер/кс в них.
    Выбирая КС я исключительно руководствуюсь боязнью за своё здоровье, а не за здоровье ре. То есть это не перестраховка за долгожданного ребенка, а перестраховка за свои же глаза..

2Котька, а кинь плз явки-пароли в личку!

2Katy так ты уж допиши плз рассказик, потому что вообще я изначально была нацелена на 7ку ( из плюсов-реанимации, недорогой контракт, есть свежие отзывы в твоем и Настином лице, соответственно можно хоть как-то выйти на врачей). Но описанные Настей условия меня просто убили. Поэтому оч жду твоих подробных рассказов ( можно в личку).

2all девочки, где-то в темке проскочило, что после кс есть вероятность вторых ер. Это правда?
    Да правда, но с глазами и первым кс даже не думай) Очень настроены на ер после кс в 25 рд.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Так я не пойму, а разве после кс и ер лежат не вместе? ( уже после реанимации) ?
    Смотря какой роддом. В моем ( я легла туда 23 фев), 26 фев. отошли воды,затем меня отвезли в предродовую- 6 часов ,дальше операционная на КС,реанимация с 1.00-21.00, в 21.00 27 фев.я вернулась на кресле в свою палату и там пребывала до выписки. Ребёнка приносили,как писала выше.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    2all девочки, где-то в темке проскочило, что после кс есть вероятность вторых ер. Это правда?
    Да, правда, есть род дома, которые берутся за ЕР после КС
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    в ЦПСиРе у нас было так.. Ребенок с тобой, но есть детское отделение, куда забирали на мытье-пеленание-осмотр врачей. Забирали несколько раз в сутки.. не помню уже точно, сколько
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

2Katy так ты уж допиши плз рассказик, потому что вообще я изначально была нацелена на 7ку ( из плюсов-реанимации, недорогой контракт, есть свежие отзывы в твоем и Настином лице, соответственно можно хоть как-то выйти на врачей). Но описанные Настей условия меня просто убили. Поэтому оч жду твоих подробных рассказов ( можно в личку).
    Еще и еще раз напишу, что главное НАСТРОЙ. В этот раз я до ужаса не хотела в роддом в принципе, в итоге это и получила. В целом условия в плане комфортности, весьма комфортные. Палаты хорошие чистые, телевизор, холодильник, чайник. Но даже в золотой клетке безвылазно, пусть даже с посещением мужа, 2 недели тяжко. Катя-то только 4 дня была. Думаю, что так в любом роддоме будет. Чаще всего КС-ники лежат на 3 этаже с детским отделением. А то, что эмоционально я это так восприняла, не факт, что у тебя также эмоционально будет. Меня сильно угнетают люди в одинаковой страшной одежде и хмурые, не думаю, что у тебя так же.
    Если есть возможность, то я бы брала семейную палату, где ты одна будешь лежать. Потому что палата на 2-х человек. Вот приходит к тебе муж, а на соседней кровати девочка кормит грудью, или проветривает шов на промежности..... Неудобно как-то, а после КС ты особо и не выйдешь никуда, и соседку не выгонишь. К моей соседки так и приходили и сидели, а я кормила, переодевалась (а куда мне идти, если у меня еще голова после КС кружится).....
    Последний раз редактировалось qwerty; 15.08.2011 в 14:20.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Вика, правильно, не рискуй, у моего папы сестра полностью слепая именно из-за родов ослепла, сначала не совсем, на вторые роды полностью, третьего ребенка рожала уже слепой.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    второго ре плановым КС, т.к. в первых родах был оч. сильный разрыв (из-за дисплазии внут.тканей, которую к сожалению современная медицина заранее не диагностирует), который вкупе с последующей корректирующей пластич.операцией сделал ткани промежности и части влагалища абсолютно неэластичными.
    *1)НЦАГиП им.Кулакова (оно же Опарина, д4) – по страховке, а врача порекомендовали знакомые, страховка была от работы и мне не стоила ничего, но вообще там довольно дорого, хотя безусловно дешевле ПЦ)) Врач –Мешалкина И.В. – только положительные впечатления – очень внимательная, обходительная, ну и операция прошла без осложнений. Роддом по условиям – получше чем обычный р/д по части современности оборудования и отношения персонала (младший мед.персонал более вышколенный чем например в 17 р/д, где я рожала Арину, но до совершенства конечно еще тоже далеко), а вот матрасики на кроватках старые (хотя сами кроватки хорошие), и кормежка как в самом обыкновенном р/д.
    *2)38.5 недель, когда почувствовала конкретные предвестники родов – на след.день и прокесарили, т.к. на осмотре сказали что роды уже собственно начинаются.
    *3)см.п.2
    *4)ну у меня дата не выбиралась, а вообще с врачом мы договаривались где-то на 39 недель с копейками, ребенок к 38 уже по узи был полностью созревшим, а риск родить не доехав до р/д для меня был слишком опасен.
    5)наркоз применяли общий, по моей просьбе (в порядке эксперимента, потому что у меня были основания полагать, что у меня одна очень неприятная побочка – это реакция на регионарную анестезию) + они еще нашли свои показания по крови. Ребенка мне пытались показывать, но я после общего туго просыпаюсь, поэтому помню это с трудом)) Про нитки ничего заранее не обсуждали, нитки были частично рассасывающиеся, а частично снимали шов перед выпиской. После КС сутки в реанимации, вот все сутки и отходила, у меня от всех наркозов отходняк одинаковый и достаточно приятный – просто сонливость повышенная, т.е. я все сутки продрыхла, тока перед самым переводом в палату кашки покушать проснулась)) ребенка принесли в ближ. плановое кормление, как только перевели в палату.
    6)а як жеж, после операции без них родимых нельзя…
    7)сразу и начала
    8)на восьмой
    9)пока нет (ребенку год и 2 мес), а по моторному развитию он старшую, которая ЕР, обогнал вообще. Да и говорить видимо раньше нее начнет.
    10) боли есть только когда двигаешься (переворачиваешься в кровати, встаешь, ходишь,…), но двигаться надо, после реанимации практичеки сразу заставляют ходить. В бандаже ходить гораздо легче, так что если плановое КС, его имеет смысл купить заранее. Сильные боли при движении первые пару дней, потом становится с каждым днем все лучше и лучше, полностью они ушли хоть убей не помню когда, но уже дома это было, после выписки. Главное ограничение – 40 дней после родов на поднятие тяжестей, т.е. ребенка как бы можно на руки брать, а вот к примеру если надо где-то тащить коляску с ребенком на руках (например если пандуса нет в подъезде), то этого низя. К гинекологу – после окончания выделений, здесь нет разницы между ЕР и КС. Еще особенность после КС – т.к. матка сама не рожала, она часто сокращается хуже, чем после ЕР, поэтому если в роддоме были предпосылки к плохому сокращению матки (перед выпиской узи делают), то возможно понадобится контрольное узи спустя 1-3 недели после выписки домой.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>