-
Можно я напишу о своем опыте? у меня экстренное КС, по первому пункту опроса не подхожу, зато о другом могу сказать.
Рожала в 1 роддоме бесплатно (неделю лежала в патологии, особо причин не было, сама напросилась, т.к. боялась с другого конца Москвы не доеду, пошли на встречу как коллеге и оставили. Хорошо, что лежала, т.к. ежедневное ктг было плохим, срочное узи и на роды отправили, родовой деятельности не было особо, а ребенку все хуже и хуже, прокесарили)
Оперировали: Ло*сик Ю.С, Рол*дугин М.А., анестезиолог Хе*гай Э.Н. - потрясающие люди, поддержали, приободрили, сделали чудесно, шов отличный.
Делали на 41 неделе, ребенок закряхтел (обещали, что покажут, но унесли), я единственная из кесаренных кому не приложили, не знаю почему, всем девочкам из отделения сразу прикладывали (там все за грудное вскармиливание)
Анестезия эпидуральная была, отходняк был около 5-6 часов, трясло очень сильно, зуб на зуб не попадал, боялась язык прикусить.
Перевели из реанимации через 9 часов от операции (было 10 утра) поэтому на 9 часовое кормление не успела, только в 12 часов увидела кроху и сразу кормить начала.
Антибиотики применяли и обезаболивание ( не кидайте тапками, но я терпеть не смогла)
Я не считаю, что мой ребенок отличается от других детей. (наглядно моя племянница на 9 месяцев старше моей дочери, у сестры ЕР)
К гинекологу пошла в месяц ребенка, все хорошо
Я может изнеженный человек, но мне недели 2 еще было больно, ни резко лечь, ни повернуться, но при уходе за ребенком приходилось на это не обращать внимание.
Сейчас когда пресс качаю дает шов о себе знать, когда перерывы между занятиями длинные (неделя, две) то сначала шов очень болит, а потом нормально.
Последний раз редактировалось Julenka; 14.08.2011 в 22:02.
=======
-