*1)где делали
В 4 Роддоме, по договоренности 75тр 2008г.+25тыс рублей за размещение в клинике Ева
-кто делал не помню. Договаривались с гл. анестезиологом, он все и устраивал . *2)в больницу легла в 39 недель *3)в 40 недель родила ))*4)операция д.б. быть 29-го, но это годовщина свадьбы и я откзалась ))). На свой страх и риск перенела ее на 30. 5)как происходила сама операция:
-была эпидуралка, поэтому ребенка как вытащили, дали мне на руки (верней на грудь положили) Ребенок вод хлебнул (((
какими нитками не знаю (верней саморассасывающими,если вопрос в этом)
-от наркоза отходила несколько часов
-два часа в реанимации пролежала.
-пришел муж прямо в реаниию (я там одна лежала) ребенка принесли,ему дали подержать и мне. ))
6)применяли ли антибиотики? да,сразу. Мне кажется,что это обязательно
7)с какого дня начали кормить ре сами: с первого дня.
8)на какой день выписали. На 5-ый день
Недели две еще все болело, ни повернуться,ни встать без помощи. В палате во всем помогали медсестры. Было хорошее питание для кормящих,все на пару, все правильное. Медсестры все терпеливо объясняли,по сто раз показывали. Первые два дня ребенок лежал не со мной. Но это было мое пожелание, так как не могла вообще шевелиться без помощи, оч больно было. Поэтому мне его приносили кормить и по требованию. Потом уже со мной, но чуть-то,я разу же вызывала медсестру ))) загоняла их,наверное.
Больница понравилась. Не понравилось,как сделали операцию -шов слишком высоко. Но мне это объяснили еще перед самым началом,что такое строение,по-другому никак. (((Депресняк был месяц,наверное, когда себя в зеркало видела,ревела страшно ))). Сейчас шов практически не заметен. ажило все быстро,по срокам не помню, но как врач назначил -так и ходила. Проблем с органими не было и нет. По ребенку никаких отклонений не замечаю: физически и умстевенно оч хорошо развит. Была аллергия на белок, но я думаю,что это не связано с кесаревым.