+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: вопросы тем,у кого было КС ( особо плановое интересует)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    тут вон скобы день сегодняшний оказывается, а ты говоришь снятие)))
    я вообще бесплатно и не рассматриваю даже рожать.
    размышляю между контрактом и договоренностью ( но условия пребывания для меня тоже все таки важны)
    но контактов врачей у меня вообще никаких нет.
    вот поэтому я и спрашиваю явки-пароли....
    пока из четких явок есть только опыт Насти-Кверти по 7рд. но меня пугает режимность рд описанная ею ( без посещений,без еды 3 дня,все както страшно)
    остальным явкам буду оч рада!!!!!!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    девочки, ну а вообще сам процесс операции, ведь если эпидуралка, это ты ж в сознании и все видишь-разговариваешь?
    мне в прошлом году под эпидуралкой аппендикс вырезали, но толи что-то пошло не так, толи меня просто отключили-уже не знаю. но мозх мой на операции не присутствовал.
    расскажите про этот аспект, я ж так понимаю, весь процесс от момента как начала действовать эпидуралка до момента как они все манипуляции закончили и готовы везти в послеродовую, это часа 1,5-2? все это время-то чего? в потолок смотреть? ну сначала понятно, ждешь-переживаешь пока ре вытащат, потом показывают, а потом-то что? тупо в потолок?
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    девочки, ну а вообще сам процесс операции, ведь если эпидуралка, это ты ж в сознании и все видишь-разговариваешь?
    мне в прошлом году под эпидуралкой аппендикс вырезали, но толи что-то пошло не так, толи меня просто отключили-уже не знаю. но мозх мой на операции не присутствовал.
    расскажите про этот аспект, я ж так понимаю, весь процесс от момента как начала действовать эпидуралка до момента как они все манипуляции закончили и готовы везти в послеродовую, это часа 1,5-2? все это время-то чего? в потолок смотреть? ну сначала понятно, ждешь-переживаешь пока ре вытащат, потом показывают, а потом-то что? тупо в потолок?
    40мин. 2 часа если тебе помимо того что то делают.
    я все видела, врач говорила со мной, про мои проблеммы там про ре, в общем не соскучишься....не переживай.
    =======

а ребенка уносят? его вообще неонатологи уже гдето за кадром смотрят? а в какой момент скажут итог?
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а ребенка уносят? его вообще неонатологи уже гдето за кадром смотрят? а в какой момент скажут итог?
    уносят, но не сразу
    Я наблюдала, как его вытирали, обследовали, апгар сразу сообщают, по-моему...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    уносят, но не сразу
    Я наблюдала, как его вытирали, обследовали, апгар сразу сообщают, по-моему...
    ага, а поскольку муж был за дверью - ему еще вынесли дали подержать ребенка и сделать первую фото через 12 минут после рождения:о))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ага, а поскольку муж был за дверью - ему еще вынесли дали подержать ребенка и сделать первую фото через 12 минут после рождения:о))
    мой через 2 мин уже фоткал)))

Если говорить о 7 РД-разница есть платные/бесплатные роды. у нас вообще лежали в корридоре штабелями. Врач только на обходе заходила, а так ее не найдешь. У меня врач всегда на связи( с моими проблемами это незаменимо), я 2 недели лежала перед КС и ко мне ходила мама, ходил муж, сидели часами у меня, у меня был телек, условия(поверьте, когда 2 недели лежишь в бабье лето в РД разваленная и с невнятными перспективами, отеками в 15 кг, крупным плодом в 37-38 недель 4040 и 56 см... это все будет гигантским плюсом. Муж фоткал дете спустя 2 минуты после рождения....потом 8 дней после лежала...короче мой контракт себя оправдал на все 100..окупился, сколько со мной возились. если бы я бы легла бесплатно на такой срок-я бы чокнулась одна там, учитывая мое состояние общее и здоровья.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    мой через 2 мин уже фоткал)))

Если говорить о 7 РД-разница есть платные/бесплатные роды. у нас вообще лежали в корридоре штабелями. Врач только на обходе заходила, а так ее не найдешь. У меня врач всегда на связи( с моими проблемами это незаменимо), я 2 недели лежала перед КС и ко мне ходила мама, ходил муж, сидели часами у меня, у меня был телек, условия(поверьте, когда 2 недели лежишь в бабье лето в РД разваленная и с невнятными перспективами, отеками в 15 кг, крупным плодом в 37-38 недель 4040 и 56 см... это все будет гигантским плюсом. Муж фоткал дете спустя 2 минуты после рождения....потом 8 дней после лежала...короче мой контракт себя оправдал на все 100..окупился, сколько со мной возились. если бы я бы легла бесплатно на такой срок-я бы чокнулась одна там, учитывая мое состояние общее и здоровья.
    как это через 2 минуты после рождения? его пускали на операцию?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    как это через 2 минуты после рождения? его пускали на операцию?
    да, после рождения, ребенка вытащили, муж стоял за дверью в операционной, его пронесли мимо мужа, занесли в соседний блок мыть/взвешивать и тп и туда же пустили его, у меня фотки как его положили еще грязьненького на пеленальный стол, как его отмывают...первое пеленание-все на фото
    =======

прикольно, у нас не уносили никуда после рождения - взвешили-мыли-пеленали при мне же, мужу выдали после всех этих процедур.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>