а ребенка уносят? его вообще неонатологи уже гдето за кадром смотрят? а в какой момент скажут итог?
мой через 2 мин уже фоткал)))
Если говорить о 7 РД-разница есть платные/бесплатные роды. у нас вообще лежали в корридоре штабелями. Врач только на обходе заходила, а так ее не найдешь. У меня врач всегда на связи( с моими проблемами это незаменимо), я 2 недели лежала перед КС и ко мне ходила мама, ходил муж, сидели часами у меня, у меня был телек, условия(поверьте, когда 2 недели лежишь в бабье лето в РД разваленная и с невнятными перспективами, отеками в 15 кг, крупным плодом в 37-38 недель 4040 и 56 см... это все будет гигантским плюсом. Муж фоткал дете спустя 2 минуты после рождения....потом 8 дней после лежала...короче мой контракт себя оправдал на все 100..окупился, сколько со мной возились. если бы я бы легла бесплатно на такой срок-я бы чокнулась одна там, учитывая мое состояние общее и здоровья.
да, после рождения, ребенка вытащили, муж стоял за дверью в операционной, его пронесли мимо мужа, занесли в соседний блок мыть/взвешивать и тп и туда же пустили его, у меня фотки как его положили еще грязьненького на пеленальный стол, как его отмывают...первое пеленание-все на фото
прикольно, у нас не уносили никуда после рождения - взвешили-мыли-пеленали при мне же, мужу выдали после всех этих процедур.
У меня в 23.40 началась операция,в 23.50 достали,зашивали как-то долго,знаю,что около часа ночи привезли в реанимацию. В реанимации очень обходительны-постоянно пить утром предлагали,спрашивали на счёт обезболивание,утром был профессорский обход. Молоко пришло на 3сутки.
По Апгар 8/9 3442 кг. После выписки чувствовала себя хорошо,но бандаж носила месяца два и ночью не снимала,боялась за мышцы живота.
Развитие ребёнка от сверстников особо не отличается(пошел в 1,2 г,в остальном -всё отлично). На кесарево было показание в том,что в родах ребёнок ножкой пуповину пережал.