+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 100

Тема: вопросы тем,у кого было КС ( особо плановое интересует)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мой врач не возьмет КС добровольно, но в принципе если контракт заключать, могу посоветовать врача, который помогал на родах (она правда тоже не фанат КС, но думаю, что может взять плановое КС - я сама думаю к ней напроситься на второе КС).
    В 17 РД - нормальные условия, кормят, более того, понимая, что ты после КС первые пару дней сами приносят еду. В платных палатах санузел один на двоих, но палата отдельная.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    2cat даааа...только я начала успокаиваться,что все не так страшно....а тут такое.....
    2Lutik координатами в любом случае поделись плиз.
    на данном этапе я рассматриваю все.
    спасибо!!!
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    пока из четких явок есть только опыт Насти-Кверти по 7рд. но меня пугает режимность рд описанная ею ( без посещений,без еды 3 дня,все както страшно)
    остальным явкам буду оч рада!!!!!!
    Режимность-это точно. Посещения по конракту есть, дается 1 пропуск, но его толком никто не смотрит,мама добыла второй, сказала потеряла)) ходили вдвоем с мужем, с 14 до 18, но когда я родила-муж прошел со мной до послеоперационки..его никто не выгнал, но он толком не видел..забежал...показал фотки малыша, тк я почти его не видела. Первые сутки и правда четко-никакой еды..вода..вторые голый бульон, третьи только чуть мяска. Ребенок у нас(я лежала в обсервации из-за ноги-лимфаденита-ре давали 1 сутки на 15 мин, вторые 45, третье часа 3, четвертые целый день, пятые на все время.....но опять же..в моей ситуации это был плюс, тк я сама была почти дохлая.
    вопросы будут-пиши
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мой врач не возьмет КС добровольно, но в принципе если контракт заключать, могу посоветовать врача, который помогал на родах (она правда тоже не фанат КС, но думаю, что может взять плановое КС - я сама думаю к ней напроситься на второе КС).
    В 17 РД - нормальные условия, кормят, более того, понимая, что ты после КС первые пару дней сами приносят еду. В платных палатах санузел один на двоих, но палата отдельная.
    А бывает что еду не приносят? Ну просто это ж жесть самому в столовую в первые дни....
    Вик мы тебя еще не отговорили? Мож ну его это плановое кс или не отвертеться?
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У меня было экстренное кесарево.
    Ребенок сразу закричал,к груди не прикладывали,а уже в кульке принесли и сказали:" Целуй!".
    В реанимации лежала с 1 часа ночи и в 21.00 меня вернули в палату( должны были на след.утро перевести,я попросилась раньше).Наркоз-эпидуралка,была в ясном уме и памяти,помню каждое мгновение рождения сына. Персонал развлекал как мог-шутили,прикалывались. Бригада человек 7 ,вместе с неонатологом и 1 анестезиолог с медсестрой . Долбило меня ужасно,особенно ,когда везли на КС ,но из-за переживания о ребёнке. Отходяк-да даже не помню,всё хорошо прошло. Первую ночь ( родился сын в 23.50) разговаривала по тел и писала смс. Была в полной эйфории о самого факта -наконец,я мама Кормить дали только в пон,т.к родился он в четверг в 23.50, в пятницу в реанимации я, врачи на выхи остаются дежурные,только в пон отменили уколы мне,сказали,что в принципе ,могла бы кормить и до этого,но зачем лишний дисбак зарабатывать. Кстати,дисбака и стаффа у нас не было,колики тоже, можно сказать не знаем,что такое. Выписали на 6 сутки. Рожала по контракту на Опарина.
    Из условий-2-х местная палата,телевизор,душ,туалет в палате. Еду к двери привозят. Контакты могу дать. Дети были не с нами,но знаю ,что на др.этаже лежали и с детьми,не знаю от чего это зависит. На моем этаже все не с детьми лежали. Сами дети на нашем этаже. Режим посещений есть,но его никто не соблюдает. Муж с мамой одевали маски и халаты. Долго не оставались,так чисто проведать,мне что-то принести. Мама и сейчас не понимает зачем пропускают туда,где новорожденные.
    Последний раз редактировалось Foxy; 14.08.2011 в 23:05.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    У меня было КС. Мой врач из ЖК жутко не любит когда перехаживают срок. Срок у меня был 31 декабря. 30 декабря я была на приеме и он мне сказал, что если в НГ не рожаю, то 1 января или в крайнем случае 2 января звонить в скорую и врать, что у меня схватки. Так я и сделала. Самой уже действительно было тяжело ходить и вообще находится в таком положении, поэтому я подумала, сейчас мне там помогут там родить) Хотела попасть в роддом № 8, туда и привезли. Никаких показаний к КС у меня не было. Почему то на осмотре в приемной мне так и сказали, что ДА я рожаю. Но у меня даже намеков на это не было. Сделали клизму и отправили в родблок. Там пришел врач и сделала удивленные глаза, почему я здесь, так как у меня "дубовая" шейка, никаких схваток и т.д. И дальше меня отправили под наблюдение, а оттуда в патологию. Один раз я оттуда сбежала под расписку, но тогда срок был 37 недель. А в этот раз уговорили остаться. Прописали Бускопан для подготовки и все, больше никаких процедур не намечалось. Так я провела там 2 дня. На второй день, я твердо решила покинуть это заведение, так как свечтия могу и дома повставлять. А как начнуться роды, так и приехать. Написала расписку и ждала обхода врача. Она пришла, спросила кто тут такой деловой хочет домой и вызвала к себе. Говорит, с твоей то историй проситься домой-не боишься?. Я честно не знала, чего мне бояться. Оказывается по Узи у меня крупный плод (4160), двойное обвитие, многоводие, ну и плюс моя твердая шейка (хотя кстати в это же утро после недавнего осмотра отошла пробка). Про это все я не знала. Попросила еще меня осмотреть, она сказала подойти в кабинет. Вобщем, когда я пришла, она предложила мне сговор - КС. Я согласилась, ...... да, согласилась из-за двойного обвития. Может конечно скажут, что фигня, но работая в коррекционной школе, просто боюсь всего и гипоксий в том числе. Тем более крупный плод. Через пару часов вся патология уже была в шоке, просилась домой, а отвезли на операцию. Мне сделали два укола, один я так поняла обезболивающий перед эпиуралкой, а может и нет. Начались неприятные ощущения (ой, начались они еще, когда катетр вставили), сразу расхотелось рожать. Вобщем немеет все тело от груди до конччиков пальцев ног. Было жуткой желание подогнуть ногу. Ломало все тело. В этот момент я подумала, наверное так ломает наркоманов. Рядом сидел анастезиолог и все контролировал. Двое врачей резали и шутили. Очень понравилась вся бригада Осачевой Ирины Борисовны (совершенно бесплатно и никаких намеков на вознаграждение, хотя знаю про нее ходят противоположные слухи), но я всем довольна. Со мной общались, шутили и куча комплиментов, что такая махонькая родила такого богатыря. Начало жутко тошнить, кружится голова. Вобщем в тот момент я подумала, что детей у меня больше не будет - НИКОГДА. Достали ребенка, показали через ширму. Но знаете? я его так долго ждала, а в тот момент мне было совершенно пофигу, радость была, да. Но радоваться сил и возможности не было. Хотелось только заплакать, но и на это сил не хватило. К груди не приложили- у них вообще это не практикуется. Ребенок закричал сразу, орал как настоящий мужик. Что уж там с ним делали не знаю, так как мне вообще не до него было. По шкале Апгар 8-9 баллов. Родился 3860 гр, рост 55 см. Потом меня перевели в палату интенсивной терапии, и начался отходняк. Это ужас был какой то. Сначало жутко хотелост спать, но постоянное наблюдение врачей и начинаюший ся холод не давали этого сделать, потом начало все болеть, спать расхотелось, а хотелось, чтоб постоянно кололи обезболивающее. по их словам можно толко через каждые три часа, а нам итак делают каждые два часа. Зато появилась возможность шевелить ногами-это так классно. вот чему я обрадовалась. Пришла неонатолог и наконец то я все узнала про ребегнка. если честно я даже в операционной не спросила, кто родился))) прооперировали меня в 14.50. В 23.50 повезли в палату. Сама пересела на кресло. В 24.00 последнее кормление, мне дали ребенка, приложили к груди.

Рожала бесплатно, так как были праздники, то отблагодарить не было возможности.
    Шев закрепили скобами, сняли их на 6-ые сутки, совершенно не больно.
    Живот очень болел, первые дни даже разгибаться не могла, в течение месяца все прошло.
    Выписали на 7 сутки.4 января родила, а 10 выписали.

Насчет отличий от других детей, вроде бы есть. Как сказал педиатр на первом приеме-не было шагового рефлеска и ползания. Потом появились. Сейчас ему 7 меясцев (сам не садится, ползает по пластунски, пустышку не берет, из бутылки не пьёт). По все параметрам пишут, что ребенок здоров. Постоянно ношу его к невропатологу, почти каждый месяц, чтобы посмотрели, но мне в одно ду-ду твердят, что все хорошо. Вызывала невролога из Семашко-аналогично. Спрашивала мнения у многих, правильно ли я поступила, что согласилась на КС. мой врач говорит, что да. Невролог из Семашко сказала, что сама б родила. и вот такие мнения 50 на 50.

Сейчас уже все забылось-роды, боль и мы готовы на второго.... лет через 5.
    Последний раз редактировалось Irrrishka; 15.08.2011 в 11:38.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    тут вон скобы день сегодняшний оказывается, а ты говоришь снятие)))
    у меня не было скоб.

насчет чем себя занять во время операции - да меня все время заговаривали, так что не скажу, что лежала и в потолок глядела. Пыталась объяснить возмущающемуся врачу почему у меня такие крепкие мышцы пресса, через которые он не мог пробраться к матке:о)) Самое неприятное - это момент вытаскивания ребенка, потому что колбасит тело не по детски, а ты и контролировать его не можешь, а еще страшно когда ставят иглу для эпидуралки (просто боишься шевельнуться и ненароком себе же и повредить этим). когда ребенка вытащат - твое внимание буде на ребенке. Я лежала так, что мне удобно было видеть все манипуляции, все присутствующие только и делали, что пели "какой красивый ребенок", ну и свою работу конечно не забывали. Неонатолог обязательно присутствует, потом еще в палате посещает. Но вот честно, когда услышишь крик ребенка - тебе по фигу будет, что там на потолке - тебя другое будет интересовать.
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А бывает что еду не приносят? Ну просто это ж жесть самому в столовую в первые дни....
    Вик мы тебя еще не отговорили? Мож ну его это плановое кс или не отвертеться?
    ну вон пишут же, что в 7РД аж 3 дня не кормят.
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50

Юля,спасибо!!! то есть у вас проблем с дисбаком тоже не было?
    у тебя нитками шили? саморасс? или тож скобы?

девочки, а когда зашивали уже, вас не отключали? то есть так все и лежали-в потолок глядели?
    Проблемы были, и золотистый стафилококк был. Нитки саморассасывающиеся.
    Я анестезиолога просила рассказывать, что там делали, а когда уже достали и начали шить предложил "поспать" - согласилась Но когда уже снимали простыни с меня разбудили и помогли переползти на каталку.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    девочки, ну а вообще сам процесс операции, ведь если эпидуралка, это ты ж в сознании и все видишь-разговариваешь?
    Да, все видишь и слышишь ) болтаешь с анастезиологом и врачами
    мне в прошлом году под эпидуралкой аппендикс вырезали, но толи что-то пошло не так, толи меня просто отключили-уже не знаю. но мозх мой на операции не присутствовал.
    расскажите про этот аспект, я ж так понимаю, весь процесс от момента как начала действовать эпидуралка до момента как они все манипуляции закончили и готовы везти в послеродовую, это часа 1,5-2? все это время-то чего? в потолок смотреть?
    ну сначала понятно, ждешь-переживаешь пока ре вытащат, потом показывают, а потом-то что? тупо в потолок?
    у меня все заняло час. 11,35 начало операции, 11,45 достали, 12,30 все закончилось. с 11,45 до 12 с чем-то наблюдала за ребенком.. как его вытирали, осматривали и ты ды
    ..
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>