У меня было Экстренное (воды отошли, схваток не было, стимуляция не подействовала). в 17 РД врач Щербаков.

-какой наркоз применяли,как повел себя ре после вытаскивания, дали ли посмотреть/потрогать и тп..

Эпидуралка, ребенок сразу закричал, сразу показали, и приложили к груди, шили при том же наркозе.

-какими нитками шили (обсуждали ли вы это заранее с врачом)

понятия не имею, но зашили аккуратно вроде, хотя след до сих пор виден (хоть и аккуратный)

-сколько отходили от наркоза

наркоз отошел окончательно часов за 6-7, по его истечению меня погнали в туалет самой дойти

-сколько лежали в реанимации

может час-полтора, точно не помню

-когда первый раз принесли ре

сама пошла кормить через 12 часов после операции (операцию делали в 6 вечера, в 6 утра пошла кормить),
но отдали через два дня, так как дочка была маленькая и подержали в кювезе сутки, и сутки в теплой кроватке

6)применяли ли антибиотики?

однократно после операции, дальше откзывалась даже от обезболивания чтобы не передалось через момлоко

7)с какого дня начали кормить ре сами

через 12 часов - грудь взяла сразу

8)на какой день выписали

5-ый или 6-ой точно не помню

9)объективно: видите ли вы по своему ребенку ( сначала на этапе первых дней жизни, теперь когда подрос), что он чем-то отличаеся от своих сверстников

Маленькая по росту и весу, менее активная, спокойная, усидчивая, по мозгам выше среднего.Но это может быть никак не связанно с кесаревым. Что касается дисбака и стафа - я не сдавала анализы и не знаю точно, но никаких признаков указывающих на вышеописанные проблемы у нас вроде не было.

10)как происходило восстановление после КС (интересует все-сколько и как болело,были ли проблемы со швом, с внутр. органами), в какие сроки вы посещали гинеколога,узи после рождения ре.чего избегать? какие подводные камни?

вроде нормально происходило - надо не жалеть себя и побольше ходить сразу, я уже на третий день прыгала по роддому значительно энергичнее соседок родивших самостоятельно, проблем со швом не было.... были проблемы с.... запорами но решила еще в роддоме, у гинеколога и узи была через 1.5 мес, проблем не было. В общем считаю что легко отделалась, но второй раз все же попробую сама, а то у меня комплекс остался, что я не рожала.