+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: вопросы тем,у кого было КС ( особо плановое интересует)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    *1)где делали
    В 4 Роддоме, по договоренности 75тр 2008г.+25тыс рублей за размещение в клинике Ева
    -кто делал не помню. Договаривались с гл. анестезиологом, он все и устраивал . *2)в больницу легла в 39 недель *3)в 40 недель родила ))*4)операция д.б. быть 29-го, но это годовщина свадьбы и я откзалась ))). На свой страх и риск перенела ее на 30. 5)как происходила сама операция:
    -была эпидуралка, поэтому ребенка как вытащили, дали мне на руки (верней на грудь положили) Ребенок вод хлебнул (((
    какими нитками не знаю (верней саморассасывающими,если вопрос в этом)
    -от наркоза отходила несколько часов
    -два часа в реанимации пролежала.
    -пришел муж прямо в реаниию (я там одна лежала) ребенка принесли,ему дали подержать и мне. ))
    6)применяли ли антибиотики? да,сразу. Мне кажется,что это обязательно
    7)с какого дня начали кормить ре сами: с первого дня.
    8)на какой день выписали. На 5-ый день
    Недели две еще все болело, ни повернуться,ни встать без помощи. В палате во всем помогали медсестры. Было хорошее питание для кормящих,все на пару, все правильное. Медсестры все терпеливо объясняли,по сто раз показывали. Первые два дня ребенок лежал не со мной. Но это было мое пожелание, так как не могла вообще шевелиться без помощи, оч больно было. Поэтому мне его приносили кормить и по требованию. Потом уже со мной, но чуть-то,я разу же вызывала медсестру ))) загоняла их,наверное.
    Больница понравилась. Не понравилось,как сделали операцию -шов слишком высоко. Но мне это объяснили еще перед самым началом,что такое строение,по-другому никак. (((Депресняк был месяц,наверное, когда себя в зеркало видела,ревела страшно ))). Сейчас шов практически не заметен. ажило все быстро,по срокам не помню, но как врач назначил -так и ходила. Проблем с органими не было и нет. По ребенку никаких отклонений не замечаю: физически и умстевенно оч хорошо развит. Была аллергия на белок, но я думаю,что это не связано с кесаревым.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    2Lukavo Тань, я и не думала обижаться,вот еще)
    Просто не первый раз, глаз мой за это зацепляется.. Меня это вовсе ен задевает, просто именно интересно, говоря твоим языком- покажи мне плиз статистику прямой зависимости привычного невынашивания ранних сроков и соотношение ер/кс в них.
    Выбирая КС я исключительно руководствуюсь боязнью за своё здоровье, а не за здоровье ре. То есть это не перестраховка за долгожданного ребенка, а перестраховка за свои же глаза..

2Котька, а кинь плз явки-пароли в личку!

2Katy так ты уж допиши плз рассказик, потому что вообще я изначально была нацелена на 7ку ( из плюсов-реанимации, недорогой контракт, есть свежие отзывы в твоем и Настином лице, соответственно можно хоть как-то выйти на врачей). Но описанные Настей условия меня просто убили. Поэтому оч жду твоих подробных рассказов ( можно в личку).

2all девочки, где-то в темке проскочило, что после кс есть вероятность вторых ер. Это правда?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ). 2all девочки, где-то в темке проскочило, что после кс есть вероятность вторых ер. Это правда?
    есть, но она минимальна и по той причине, что мало кто в РФ это практикует. А если важно не только ЕР, но и врач и условия - вообще недостижимо.
    В общем, я после КС лелеяла мечту сама родить, но сейчас все больше склоняюсь повторить КС, в том числе имея слишком много рассказов о неудачных ЕР (а в совокупности с моим родовым анамнезом.....). Мой врач вообще сказал, что так как мой организм практически не был в родах (слабые и потом затухшие схватки не в счет), то шансов, что во второй раз организм не поведет себя аналогичным образом - маловато.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    2Lukavo Тань, я и не думала обижаться,вот еще)
    Просто не первый раз, глаз мой за это зацепляется.. Меня это вовсе ен задевает, просто именно интересно, говоря твоим языком- покажи мне плиз статистику прямой зависимости привычного невынашивания ранних сроков и соотношение ер/кс в них.
    Выбирая КС я исключительно руководствуюсь боязнью за своё здоровье, а не за здоровье ре. То есть это не перестраховка за долгожданного ребенка, а перестраховка за свои же глаза..

2Котька, а кинь плз явки-пароли в личку!

2Katy так ты уж допиши плз рассказик, потому что вообще я изначально была нацелена на 7ку ( из плюсов-реанимации, недорогой контракт, есть свежие отзывы в твоем и Настином лице, соответственно можно хоть как-то выйти на врачей). Но описанные Настей условия меня просто убили. Поэтому оч жду твоих подробных рассказов ( можно в личку).

2all девочки, где-то в темке проскочило, что после кс есть вероятность вторых ер. Это правда?
    Да правда, но с глазами и первым кс даже не думай) Очень настроены на ер после кс в 25 рд.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Да, правда, есть род дома, которые берутся за ЕР после КС
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

Еще и еще раз напишу, что главное НАСТРОЙ. В этот раз я до ужаса не хотела в роддом в принципе, в итоге это и получила. В целом условия в плане комфортности, весьма комфортные. Палаты хорошие чистые, телевизор, холодильник, чайник. Но даже в золотой клетке безвылазно, пусть даже с посещением мужа, 2 недели тяжко. Катя-то только 4 дня была. Думаю, что так в любом роддоме будет. Чаще всего КС-ники лежат на 3 этаже с детским отделением. А то, что эмоционально я это так восприняла, не факт, что у тебя также эмоционально будет. Меня сильно угнетают люди в одинаковой страшной одежде и хмурые, не думаю, что у тебя так же.
    Если есть возможность, то я бы брала семейную палату, где ты одна будешь лежать. Потому что палата на 2-х человек. Вот приходит к тебе муж, а на соседней кровати девочка кормит грудью, или проветривает шов на промежности..... Неудобно как-то, а после КС ты особо и не выйдешь никуда, и соседку не выгонишь. К моей соседки так и приходили и сидели, а я кормила, переодевалась (а куда мне идти, если у меня еще голова после КС кружится).....
    Последний раз редактировалось qwerty; 15.08.2011 в 14:20.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Вика, правильно, не рискуй, у моего папы сестра полностью слепая именно из-за родов ослепла, сначала не совсем, на вторые роды полностью, третьего ребенка рожала уже слепой.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Ужасы какие рассказываешь..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр