Еще и еще раз напишу, что главное НАСТРОЙ. В этот раз я до ужаса не хотела в роддом в принципе, в итоге это и получила. В целом условия в плане комфортности, весьма комфортные. Палаты хорошие чистые, телевизор, холодильник, чайник. Но даже в золотой клетке безвылазно, пусть даже с посещением мужа, 2 недели тяжко. Катя-то только 4 дня была. Думаю, что так в любом роддоме будет. Чаще всего КС-ники лежат на 3 этаже с детским отделением. А то, что эмоционально я это так восприняла, не факт, что у тебя также эмоционально будет. Меня сильно угнетают люди в одинаковой страшной одежде и хмурые, не думаю, что у тебя так же.
Если есть возможность, то я бы брала семейную палату, где ты одна будешь лежать. Потому что палата на 2-х человек. Вот приходит к тебе муж, а на соседней кровати девочка кормит грудью, или проветривает шов на промежности..... Неудобно как-то, а после КС ты особо и не выйдешь никуда, и соседку не выгонишь. К моей соседки так и приходили и сидели, а я кормила, переодевалась (а куда мне идти, если у меня еще голова после КС кружится).....