Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
Лучше я руку сгибать не буду…
Мне один раз делали катетер в кисть…там не то что 3 дня… он стоял только на время операции ( час) заживало это место потом около 3х(!!!!!) месяцев, я не то что футболки, я кофты с длинным рукавом не могла носить, приходилось заматывать, иначе просто стыдно- сине-зеленая кожа была…
Блин, я вот честно, вроде не трусиха…Но настолько меня выбил из колеи прошлогоднее вырезание аппендицита, что я просто боюсь теперь всего, что связано с операциями . ибо спинальную сделали плохо, отходняк был дикий, со швами были проблемы, с катетерами проблемы, со всем одни сплошные проблемы….
Вик, все зависит от специалиста..
Я перенесла 3 полостных операции
1 - 6 часов общего наркоза + сложное долгое восстановление
2 - 4 часа общего наркоза + несложное и недолгое восстановление )))))
3 - КС
И ни об одной операции нет плохих воспоминаний. Мне везло с врачами и вообще мед персоналом
Так что не надо себя заранее настраивать на плохое..
Тем более, ты встретишься с масявочкой своей - и все остальное для тебя не будет иметь никакого значения...
У тебя уже появятся другие проблемы )) как наладить ГВ, чтобы ребенок хорошо кушал и какал... Это тебя поначалу будет беспокоить гораздо больше всяких киняков и катетеров...

Настрой себя на то, что все будет хорошо. Не надо заранее переживать. Надейся на лучшее, но и будь готова к тому, что что-то тебя может не устроить..