+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: вопросы тем,у кого было КС ( особо плановое интересует)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У меня было экстренное кесарево.
    Ребенок сразу закричал,к груди не прикладывали,а уже в кульке принесли и сказали:" Целуй!".
    В реанимации лежала с 1 часа ночи и в 21.00 меня вернули в палату( должны были на след.утро перевести,я попросилась раньше).Наркоз-эпидуралка,была в ясном уме и памяти,помню каждое мгновение рождения сына. Персонал развлекал как мог-шутили,прикалывались. Бригада человек 7 ,вместе с неонатологом и 1 анестезиолог с медсестрой . Долбило меня ужасно,особенно ,когда везли на КС ,но из-за переживания о ребёнке. Отходяк-да даже не помню,всё хорошо прошло. Первую ночь ( родился сын в 23.50) разговаривала по тел и писала смс. Была в полной эйфории о самого факта -наконец,я мама Кормить дали только в пон,т.к родился он в четверг в 23.50, в пятницу в реанимации я, врачи на выхи остаются дежурные,только в пон отменили уколы мне,сказали,что в принципе ,могла бы кормить и до этого,но зачем лишний дисбак зарабатывать. Кстати,дисбака и стаффа у нас не было,колики тоже, можно сказать не знаем,что такое. Выписали на 6 сутки. Рожала по контракту на Опарина.
    Из условий-2-х местная палата,телевизор,душ,туалет в палате. Еду к двери привозят. Контакты могу дать. Дети были не с нами,но знаю ,что на др.этаже лежали и с детьми,не знаю от чего это зависит. На моем этаже все не с детьми лежали. Сами дети на нашем этаже. Режим посещений есть,но его никто не соблюдает. Муж с мамой одевали маски и халаты. Долго не оставались,так чисто проведать,мне что-то принести. Мама и сейчас не понимает зачем пропускают туда,где новорожденные.
    Последний раз редактировалось Foxy; 14.08.2011 в 23:05.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр