Дельфины тоже чумовые, а каааакие у них шикарные дрессировщики...... :о))

Я была на Тенерифе на 19-20 неделе беременности, но я собственно до этого срока летала каждую неделю в командировку, пока не пришлось на работе раскрыться, так что и перелет на Тенерифе перенесла хорошо, если не считать, что мне в принципе тяжело сидеть на одном месте долго, а тут было 6-7 часов, да еще с креслами без ручек и пьяными соотечественниками. Короче пьяные меня больше всего напрягали. Единственное меня на Тейде не пустили - на самую вершину, но в принципе там говорят вид не сильно отличается от того, что у подножья фуникулера.
Я там даже с пузом своим в открытом океане купалась, когда на морской экскурсии плавали к Лос Гигантос.

Меня мой ребенок напрягает вне отельной инфраструктуры только тем, что вынесет мне мозг в отсутствии компании для игрищ, а я ж тоже отдыхать хочу. А так я вообще детям поражаюсь как они легко находят общий язык не понимая ни слова друг друга.

Про апарты спрашиваю - потому что мы жили в Лос Америкас, хочется в других пожить - потому интересуюсь - как райончик?