отличный отчет. захотелось тоже поехать
у нас наоборот проблемма с ре в ресторане, хватает хлеб и убегает, шведский стол в этом плане нам больше подходит
а до моря сколько идти?
ой как здорово! мы на след. год тоже хотим! Кирюха подрастет как раз. а я боялась что там море холодное будет для нас, но 23 градуса - это супер!
а про перелет - насколько заранее нужно озабочиваться, чтобы взять прямой рейс подешевле? и какую авиакомпанию смотреть? мы вот слетали с 2 детьми с пересадкой в германии, вполне терпимо, но это мы в италию. а на тенерифе если с пересадкой, то слишком долго конечно будет...
и аппарты свои можете порекомендовать? нас бы 2 комнаты на 2детей и 2 взрослых вполне устроили. а это у вас какого типа апарты были - типа небольшой виллы или многоэтажный многоквартирный комплекс?
я тоже уже сплю и вижу когда детки все подрастут чтобы в апарты ездить, ешь себе когда и где хочешь, никакого расписания и подъемов с утра. но именно в этот раз нам отель пришелся кстати, потому что в континентальной европе это лето хреновое, у нас почти каждый день на завтрак или на уждин был дождь, т.ч. еда в отеле была как нельзя более кстати.
Последний раз редактировалось Ана; 17.08.2011 в 11:53.
В прошлом году в начале декабре были почти задаром билеты у Эйрберлина на Канары (на период с декабря по август следующего года), не дороже 240 евро точно. Мне кажется с детьми с пересадкой будет даже проще - потому что пересадка - это возможность детям побегать и сменить впечатления между перелетами. И 2 более коротких перелета будут восприниматься детьми лучше (имхо).
ну это конечно да... а с другой стороны, учитывая время на посадку, пересадку и взлет (минимум лишних 2-3 часа) + и так путешествие дальнее, просто боюсь что очень тяжело будет. не знаю прям даже как лучше... Кирюхе еще будет всего 2 года след. летом, тоже возраст не сахар... или отложить острова еще на год, чтобы ему уже 3 было? у нас Арина в прошлом году и в этом - это земля и небо, настолько после 3 лет становится все проще в плане путешествий!
Мы правда в 2 и 9 мес. летали - но учитывая, что у нас была задержка чартера и прилет по факту в 3 часа ночи, то получилось как на Тенерифе по времени выезда из дома и заселения в номер - дочь великолепно себя вела. Так что возможно, что и в 2 года вы справитесь. На Тенерифе самое лучшее время сентябрь (вода до 25 градусов). Мы были в начале июля и вода была бодрящая, хотя к концу поездки прогрелась до 22 градусов.
мы в 2 ездили в Черногорию в апарты, было непросто. неудобно было, что дорога да пляжа минут 10, обратно в горку, ребенка приходилось нести. и еда! в кафешке сначала приносят хлеб, ре берет хлеб наедается и убегает, и родителям нормально не поесть и ребенок на "хлебе", в этом году со шведким столом было в разы проще, пришли быстро поели и ушли втроем![]()
ну, хлеб эт святое)) но у нас Кирюха едок, по кр.мере сейчас, не знаю что будет через год. в этом году мы его кукушонком прозвали - т.е. сначала хлеба нахавается в ресторане, а потом, когда нам приносят, разевает клюв и орет пока туда не положат кусочек чего-нибудь с родительской тарелки)) и так пока мы не поедим)) а насчет побегать - у нас уже старшей "няньке" почти 5 лет будет след.летом - будет надзирать за братаном. в этом-то году мы почти всегда по очереди ели с мужем - и в ресторанах, и на шведском столе.