Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Отчет. Испания (Барселона,Таррагона, Доста Дорада)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    мы ели морепродукты прямо на набережной в ресторанах
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    А мне испанская кухня очень понравилась
    Морепродукты ели набережной, чаще всего в Луне
    Еще ели каракатицу на гриле(сепия), осминога и кальмары
    Понравилась паэлья микс с курицей и морепродуктами
    В Барселоне рядом с музеем Пикассо в ресторанчике вкуснющий гаспачо с чесночным хлебом
    И на рынке Бокерия покупали хамон,который нам от ноги нарезали
    А в Таррагоне на улице продают сладости типа наших эклеров,только обжаренные в масле-пальчики оближешь
    Обязтельно в Салоу отведайте замороженного йогурта в лаолао(кафе на набережной рядом с центральным пляжем-белоснежное с зеленой символикой) - смузи,десерты- "полный отвал башки"))))))
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    А в Таррагоне на улице продают сладости типа наших эклеров,только обжаренные в масле-пальчики оближешь
    Обязтельно в Салоу отведайте замороженного йогурта в лаолао(кафе на набережной рядом с центральным пляжем-белоснежное с зеленой символикой) - смузи,десерты- "полный отвал башки"))))))
    Это ты наверное про чуррос? Я не фанат испанской кухни,но за чуррос и гаспачо продамся
    Правда потом узнала,что их на завтрак едят с какао или горячим шоколадом. А смузи везде в Европе есть вкусные,до нас этот бренд еще не дошел
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Это ты наверное про чуррос? Я не фанат испанской кухни,но за чуррос и гаспачо продамся
    Правда потом узнала,что их на завтрак едят с какао или горячим шоколадом. А смузи везде в Европе есть вкусные,до нас этот бренд еще не дошел
    у нас смузи на полдник дают
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Правда потом узнала,что их на завтрак едят с какао или горячим шоколадом.
    Я 5 раз была в Испании, и только в этот раз НАКОНЕЦ-ТО попробовала чуррос и гаспачо. Чуррос действительно подают на завтрак с шоколадом, правда мне наш шоколад совсем не понравился, больше похож на какао. А сами чурросы - как наши пончики
    Ну а гаспачо пробовала у хозяйки, у которой жила. В жару оч. классно! Теперь сама готовлю
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Диана, а тебе именно? В Салоу?
    в салоу или рядом с ним.. мне там месяц куковать. правда в отеле 3х разовое и весьма богатое питание...
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    мы ели морепродукты прямо на набережной в ресторанах
    конкретно в салоу - знаю только один мегадорогой ресторан морепродуктов нанабережной. но это на центральном пляже
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

А мне испанская кухня очень понравилась
    "))))))
    получите кучу вопросов))))

1. где жта Луна? грубо говоря если встать спиной к макдачной на площади хаме?
    2. что за рынок такой Бокерия? и чем отличается от хамона из бонареи или меркадоны (супермаркетов) - там же тоже с ноги)))
    3. эти эклеры-пончики (нам кстати на завтрак дают - вкуснотища) - ещё продают в салоу - у меркадоны. палатка там.
    4. ну.. а лао лао - если спиной стоять к макдаку - с какой стороны?
    мой отель немного в стороне от тех куда еду из росии - у меня на улице барселоны
    =======

Морепродукты ели набережной, чаще всего в Луне

мы вернулись, внесу маленькую корректировку - кафе не лао лао, а йао, йао называется, там же вывеска llao llao
    рядом с луной? только это не луна, а лунатик))))) заведение называется ЛунаТик. и если честно - от нашего пляжа далеко - в самом краю пляжа, в зоне апартов.. там народу - пипец.. но йогуртовый десерт вкусняшка - согласна!!!!!
    =======

да. хамон срынка Барерия (барселона) не отличается ничеи от хамона с рынка около меркадоны))))
    =======

Страница 3 из 3 << 1 2 3